![]() |
Цитата:
солидарен |
2 Rof wtf? 0_o |
Цитата:
|
Помогите! Ребята срочно помогите кто может пожалуйста! Купил себе микрофон Динамический: ALPHARD ET - 61 MV за 280 гривен. При мне проверяли все нормально работал, домой пришол подключил в звуковуху через переходник записываю в ACID pro 7.0 голос вобще нефига не слышно. Усиление на всю поставил. Че за бред сука!!! Мне что его менять назад прийдется? Что поделать может что то не так я сделал? |
Отличается ли качество записи от шнура с разьемами XLR-XLR и XLR - миниджек???? |
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Нужно еще усилитель покупать или что??? Ато он у меня вобще тихий... |
Вот смотрите люди.. что можете сказать про этот микрофон? Помоему это лучший за такую цену... по характеристикам... Нет возможности купить дороже... может кто нибудь предложить лучше за такую цену или дешевле? И просто ваше мнение интересно.. http://www.akg-russia.ru/prod.php?id=49 |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Я так понял нужна хорошая звуковая карта да??? Что бы динамичский микрофон нормально работал я так понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько примерно будет такая самая дешевая звуковуха стоить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
NADY TCM 1100 что можете сказать по поводу данной весчи? |
Цитата:
|
а если выбирать между NADY TCM 1100 и Октава МК-105 |
Ппц что то я запутался. Если брать динамический микрофон без микшера уселка и тд то есть вероятность того что запись будет слишком тихая, правельно я понял? если да то как это узнать не покупая микро...а то ппц товар возрату не подлежит. Хочу микро shure pg48 (XLR-XLR) купить и через переходник напрямую к кампу- качество изменится? или нет? и вот еще, например купил я микро а у него запись тихая...нужен уселитель...могу я эту проблему решить с помощью дешового микшера? или он только на качество влияет(микшер)? Заранее благодарю)))) |
Цитата:
конечно качество изменится если возьмёшь микшер и преамп,там громкость сможешь настраивать и тп,а насчёт слишком тихой записи ерунда,в настройках копайся. |
Цитата:
Ps но лучше накопить на эму. |
Цитата:
|
Цитата:
других версий у меня нет:( |
ничего не меняется... и слимз все так же ему впаривает))) не парит одно и тоже писать? |
если ты в мою сторону, то читай внимательней мои посты...там написано не одно и тоже |
ВОТ САЙТ ХОРОШИЙ ТУТ ТЕСТЫ МИКРОФОНОВ ЕСТЬ немцы рулят):D) http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=de&u=http...n%26sa%3DN |
Вложений: 1 Народ подскажите вот этот микрофон Shure KMS32/SL для домашней записи пиздат и какие-нибудь хорошие наушники посоветуйте пожалуйста? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту конденсаторники от Шур - не сильная их сторона. есть лучше аппараты. например Rode, Audio-Technica, ну бля куда же без Октавы :morj:[/QUOTE] А посоветуй какую-нибудь конкретную модель только чтоб визуально выглядел как тот шур? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Октава МКЛ-4000 и МКЛ-5000 Rode K2 и NTK Audio-Technica AT3060 и AT4047 |
|
M-Audio Fast Track USB + Shure SM 58 = можно такой связкой записывать полноценные треки с нормальным качеством, чтобы обычные слушатели (а не звукари) не чувствовали дискомфорта и отличия качества от студийного? |
Цитата:
Цитата:
|
для м-аудио аудиофил 192 на студию какой майк профешаналы советуют?? |
Цитата:
|
подскажите, что выбрать? октава мк 319 или Audio-technica AT2020? |
Цитата:
и несколько октав посмотри, звучание может отличаться. |
значит они примерно одинаковы? |
Цитата:
это значит, что ты вроде как живёшь в москве... и можешь микрофоны послушать перед покупкой. но я вообще склоняюсь к октаве. |
Цитата:
максимум что к тебе относилось так это то что ничего на этом форуме не меняется из-за таких как ты слимз да твоя подпись скоро будет легендой мб тоже такую замутить с чем-нибудь другим?:D Цитата:
Цитата:
пора мозг включать:horosho: |
Цитата:
так что микшер нах не нужен был) |
Цитата:
при нормальной сводке же, качество выходит вполне чистое? |
Цитата:
я давно ещё слушал альбом одного рэперка. альбом был записан на шурик бэта58, аудиофил, через микшер ямаха. на встроенной звуковухе и муз.центре всё нормально звучало. купил себе аудиофил и на этом же муз.центре слушал. услышал немного новое звучание, но косяков не особо слышно было. потом этот же альбомчик послушал на коннекте и мониторах ямаха МСП10 студио... пиздец, услышал все косяки когда-то очень любимых треков. тут ведь вопрос вот в чём, на чём люди будут слушать его треки? |
а там уточнено как раз, обычные люди,а не звуковики (которые врядли будут мониторить и спецом искать косяки) |
Цитата:
правда хорошего качества от такой аппаратуры всё равно не жди:) |
Цитата:
кстати сомневаюсь что через муз центр ты еще воткнешь и мониторы да и громоздко это и не у всех есть муз центр))) BooM [VLD] я теряюсь в ответе как бы... ну качество будет приемлемым но блин можно полноценные треки и на палочке джениус писать как бы и дискомфорта особо не будет я сам писался так и до сих пор некоторые мои треки с палки люди слушают и не обламываются тут как бы все относительно да и как бы много микстейпов лп в каком-то роде известных исполнителей выходят с динамического микро... полумягких старые вещи все вроде с динамики и ничего заебись гоняется на интегрированной карте вообще ахуенчиком:horosho: |
спасибо большое, осталось разобраться почему мне м-аудио фаст трэк мозг сношает |
Цитата:
но просто косяки домашней записи скорее всего сильно не будет слышно в колоночках за 500р. и встроенной звуковухе. это конечно если свести более или менее нормально. я наушники втыкал в него. ты видимо опечатался:) он у меня под столом стоял, наушники в него втыкнул и всё) ни чего не громоздкого. захотел послушать звук в колонках... наушники вытащил и можно в колонках слушать) там у меня система нормальная была:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |