![]() |
Вложений: 2 Кароче расклад такой. У меня мишпульт Tapco Mix100 с поддержкой фантомного питания 48v и микрофон SBM1B который потребляет как раз 48v. Вопрос: стоит ли покупать предусилитель для микрофона, так как я слышал, что предусилитель нетолько обеспечивает фантомным питанием микрофон, но и каким-то образом улучшает качество звука. Я читал что ламповый предусилитель смегчает запись голоса но чтобы приобрести такой предусилител нужно как минимум 2000$ так как я нераспологаю такими денежными средствами остаётся транзисторный предусилитель и вот я теперь думаю стоит ли братьтранзисторный предусилитель. |
ну пока так поюзай |
А в чём собственно приемущество предусилителя перед встроенном в мишпульте, или такого приемущества нет, просто я так думаю что предусилитель используется непросто как выпримитель но и воздействует на качество звука. |
Цитата:
|
Ok спасибо за ответы... |
Цитата:
в твоём случае брать усилитель нужно если есть лишние баксов 500 , а всё что дешевле будет звучать примерно так же как и если оставить твой микшер в качестве преампа )) |
Цитата:
|
А где можно найти описания(инструкции:D) микрофонов различных? Конденсаторных |
Цитата:
|
беринжер В-1. Ваши мнения по поводу данного аппарата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо;) странно на самом деле такая ценновая разница...но я вс же думаю попробывать взять его как только в продаже появицо...:) потом отпишу чо и как... |
Какой микро можно купить за 25 руб.????? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто-то знает как правильно отстроить мик по частотам? мик - Rode nt1-a пульт - tapco mix-100 а то я кручу-кручу тот пульт, и вроде все норм, а что-то все равно не то! звучит как-то по блядски!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё сразу не получицо... |
Цитата:
|
Цитата:
Сказано,не крути нихрена,покрутишь при сведении.Надо опыта иметь нихуево за плечами,чтоб крутить сразу. А звучит хуево потому,что источник тренировать надо,а не мик ебать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |