![]() |
Цитата:
|
Ни фига не вкурил,а нету какой-нить проги,чтобы моск не ипать се? |
Цитата:
обезательно нужен ли предусилитель на майк? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту обезательно нужен ли предусилитель на микрофон? |
Цитата:
такой ответ тебя устроит? |
Цитата:
что именно надо взать для полного счастье? по порядку)) 1.микро (у меня выбор между NADY SCM 1000 STUDIO MIC и OKTAVA MK-319A) 2.внешная звукавая карта (так как у меня ноутбук) Creative Professional E-Mu 0202 USB как я понял чем больше "бит" тем и лучше! и еще вопросик на все внеш. зв. картах вход XLR? 3. ..... 4. ..... добавь что нужно в натуре хоум студии среднего класса!:kiss: |
Цитата:
про входы ты можешь и на фото посмотреть или в описании:) про то зачем нужен бит и дискретизация эт тебе в тему №1 в карте уже усилок есть на первое время покатит потом сам уже определишься что тебе нужно:) а так наушники закрытого типа + стойка + поп-фильтр + шнуры:) на шнурах не экономь они не последнюю роль играют в этом деле я спать если еще вопросы будут то завтра отвечу:) ну или еще тут кто поможет:) |
Цитата:
|
какой оптимально качественный микро будет за 15-30 тыс.р. ? |
Цитата:
|
люди помогите. подключая микрофон к компьютеру, через переходник, шур 58 подключаю. А он шипит и все... Тоесть запись жму а идет шум и все.... Добавлено через 2 часа 11 минут Помогите :(В общем у меня микрофон подключен через USB Headphone set. У микрофона переходник со шнура на обычный разъем, при этом переходнике микрофон просто шипит жутко и все. Переходник снял, припоял отдельно обычный вход, вставил и теперь микрофон пишет меня но всеравно жужжание идет на фоне сильнои и запись тихая... что делать?( |
Цитата:
|
Микрфоон:Nady TCM 1100 Цена: 5 625 руб. http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/4708/ Друзья вот этот выбор неплохой? |
У меня одни вопрос! какой толщины должен быть лопатник, чтобы нормально писаться дома? в смысле расходы на аппаратуру? чтобы одним разом купить всё и сразу и чтобы аппаратура была нормальная(выше среднего) скоко нужно лаврушки? |
Подскажите конкретное оборудование (модели) майк и звуковуха. И что лучше: взять звуковуху подороже, или подешевле, но с микшером? Уложиться нужно в 10-11к |
Парни нужен микро за 9-11 к. Не знаю что выбрать, хотел NADY TCM 1050, но на одном музыкальном сайте стали пугать мол он только для "высокого" вокала и плохо работает на свистящих и прочих согласных. Скажите что стоит взять за эти деньги + какую звуковуху в приделах 5к можно взять к нему... |
Цитата:
|
микро охуенный или в приделах 11к можно что-то попиздаче взять? |
Цитата:
Цитата:
А звук, я бы купил на твоём месте эму 0404 |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понимать так Audio-Technica AT 4060 стоит то сколько?:confused: на одном сайте 30 штук на другом 60 чё за хня:krik::krik::krik::tomato: я так понял можно где-то и по дешевле откопать:boyara: а если из за бугорка заказать выйдет же дешевле и воще кто так заказывал??????????????????:king: |
Цитата:
|
ну ёпть что же делать надо пойти грабить банк :mad::krik::ma3im::D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |