![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой куплю наверно:) |
Цитата:
|
Куплю усилок на майк RODE NTK |
Народ, цепочку всю подключил правильно, драйвер выбрал. И все равно не пишет. Звук: юля Майк: род нт1а Микшер: тапко микс 60 |
если все правильно подключил не может быть чтоб не писало. подробней чо куда воткнул, где пишешься, настройки и скрины нужны. |
Сейчас все кину. |
Вложений: 5 Вот это все настройки, что на карте, в адобе 2.0 и в панеле управления. Сейчас фотку кину микшера, как подсоединил все. |
Вложений: 2 Вот. Скажу заранее, что тюльпаны у меня не звуковые, а взятые от видака старого)) За нормальными завтра съезжу, но и с этими в принципе должен писать майк? |
а main out у тя почему не подключен никуда??? Добавлено через 3 минуты по идее так должно быть:с main out пульта в in (вход карты) с out карты (выхода) на вход пульта где у тя тюльпаны. а с выхода где тюльпаны на колонки. с этими проводами будет писать. |
Цитата:
|
скоммутируй как я написал |
Цитата:
Проблема была в том, что я не выкрутил мэйн микс ручку, она в бесконечность была. =( А коммутировать мэйн аут как? Он же джековый, а на карте вход рса. |
народ...кто знает микро Force mc-100uo скажите пожалста каков он по качеству...и с какими другими микро сравним?! http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=225&group=16&id=88880005726 |
шнуром джек-rca |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
спасибо SayMeow ) ))эт новая совсем фирма.а вот поп-фильтр обязательно нужен?! |
Цитата:
Фильтр лучше, конечно, чтоб был. Но там еще много чего нужно. Добавлено через 13 минут Цитата:
А когда появятся, то последую твоему совету.:horosho: |
микшер звуковуха шнурки прямые руки поп-филтр и микро))))ну и помещение подходящее....или ещё чё то надо?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в выборе микшеров тож не ошибись, есть тема специальная. |
Цитата:
|
http://www.sendspace.com/file/8r0cdv род к-2 + дбх 376 .слушаем. помоему звук охуенен |
Опа, лазер, спасибо за подгон:) как раз думаю что лучше брать, к2 или nt2a...вернее, не лучше, а выгоднее по соотношению цена/качество. кстати, можете подсказать кто юзал |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |