![]() |
Нее! Creative Professional E-mu 0404 usb |
Цитата:
на горбушке у них нет их в наличии, приносят со склада только после покупки, в музторге у них все по витринкам разложено а в демозале только мишером можно пощелкать да вертушки покрутить(( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
извини)))) че-т глюкануло:) нельзя сток за компом сидеть))) над съебываться куда-нибудь хотя б на обойму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди помогите с этим микрофоном Shure PG-48 кабель XLR.Я знаю микрофон говняный но мне нужно его подключить из-за кабеля я не могу может кто подскажет какой можно другой кабель купить или какой микшер к нему купить ну если микшер желательно не сильно дорогой до 200$ так как у меня с деньгами щас напряг. |
Цитата:
|
USB!? КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН SHUAIYIN SYU-1 КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН SHUAIYIN SYU-1 Кто-нибудь пользовался таким??!?!? Впервые вижу USB конденсаторный микро! Поделитесь опытом, обладатели этого чуда-юда! Лучше ли он обычного конденсаторного микро с предусилителем?! ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажеца хуйня полная... лучше купить конденсат за 2500 и преамп зв 1500 - те же деньги но мне кажец абудет лучше)) |
Цитата:
не ведитесь вы на эти юсб микро парни... хуйня это все, не знаю еще ни одного человека который доволен этим... ну если ток какие-нибудь васьки которые считают что и палки достаточно чтобы круто звучало а ну еще и аудишена с чудо плагинами в которых сразу все настроено конденсаторный микро за 2.5р эт конечно жесть... лучше за 5к берите себе шур 58 вон он у мофона и ничего парень хиты делает;) |
Юсб микрофонам не доверяю по собственному опыту, ибо мой оказался говном полным, хоть и за 3к. |
Слушайте помогите пожалуйста отвитеть мне на вопрос, правдо что без предисилителя студийный микрофон не заработает, даже акапелу не запишет на компьютере??У меня шас такая херня с микро CAD 3000...Раньше писал через Shure sm 58 теперь этот взял, все по тойже схеме подключил хотел проверить а он даже аккапелу не записал. |
ТАК, ПОЦЫ, НА 4000 Р, ЧТОБЫ КАЧЕСТВЕННО ЗВУЧАЛО, ЧТОБЫ МОГ ЗАПИСЫВАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДЕМКИ, ЧТО Я МОГУ СЕБЕ ВЗЯТЬ? РАЗЛОЖИТЕ МНЕ ТАК: 1. МИКРО (ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ, ХАРАКТЕРИСТИКУ, ЦЕНУ И Т.Д.) 2. (К ПРИМЕРУ) ПРЕАМП (ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ, ХАРАКТЕРИСТИКУ, ЦЕНУ И Т.Д.) И ПО ПОРЯДКУ (В ПРЕДЕЛАХ 4 МАКСИМУМ 5 ТЫС. РУБ) ПОЖАЛУЙСТА, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! |
Цитата:
шутишь что ли? бери на радио рынке микро для караоке и радуйся жизни за 4к качественно не будет звучать;) |
Я свой микро взял за 10000 и то он не работает надо предусилитель и мишкер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики срочно нужен совет,я купил себе Юльку(Звуковая)Артуп(преамп)и микро беринджер Б-1 и немогу подключить,вставил звуковую колонки музыку выдают а дальше че делать не знаю,микро не пашет,будьте добры подскажите что делать желательно в картинках,заранее благодарен |
Цитата:
тихон че-т я пересмотрел выходы и хз куда туда XRL втыкать ща прочту подробнее про нее:) Добавлено через 2 минуты а тихон ну все верно"Спереди расположены (слева направо): два комбинированных XLR-TRS разъема " XRL - XRL микро - карта там встроенный усилок есть и вон там вижу на верху есть +48 я уж испугался что я хуйни насоветовал:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |