![]() |
Цитата:
ой я думал шнур из усилка в карту... в так в усилок ин микро аут к карте:) |
думаю взять себе АТ3060. кто что знает про этот мик или кто юзал напишите мнение |
он ищет дырку на самом усилке. эта дырка конечно будет иметь название ВЫХОД |
Цитата:
Ну я так и подключаю...не прёт и я хз что делать((мож на преампе самом чтонить не включено??? или в "панели управление" что изменить надо?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хз у меня на преде есть кнопка он +48 посмотри у тебя такое есть? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще скажи подробно что куда подключаешь |
Цитата:
ЭЭЭ один шнур вроде"гитарный"(в магазе както так сказали) в один из входов на звуковухе(их там 4 и они все одинаковые(больше этот шнур никуда не залазиет)) а второй его край в выход на усилке....микро в усилок....да и всё вроде(но на микро я ничего не переключал...там написано -10 а с другой стороны какаято штука нарисована)...а колонки к выходам на звуковухе. |
Цитата:
|
Парни вопрос, у меня короче всё подключено микро к микшеру и наушники к микшеру, а сам микшер к звуковухе! так вот, когда говорим в микрофон, то всё охуенно слышно, а кагда жму на аудишоне 3 ЗАПИСЬ оно не записыват! какие настройки нужно поставить? или что поменять!? dron49 не удаляй плиз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кста ат3060 не плохо так описали))) слышал демку на МО слышится строгость присущая АТ хз стоит думаю еще к чему-нибудь присмотреться в этой ценовой категории |
парни помогите в чем трабл http://dump.ru/file_catalog/1020310 запись сделанна в идеальной тишине:( микро akg d55 s |
Цитата:
проверь нормально ли всё подклбчина и воще нормальные у тебя провода или нет может фигня с китайского рынка за 50 рублей :D:D а воще не читайте это сообщение |
пацаны беринджер б-1 будет лучше м-аудио новы или нет???:):):) |
Цитата:
а учитывая что беренджер б2 весьма преличная вещь за свою цену то лучше брать беренджер а может я и ошибаюсь:D |
Цитата:
|
всем салам,У меня вопрос,в общем есть у меня микро от караоке(он был в придачу к видику 1897г.) так вот я бы хотел его приспособить к компьютеру но там разъём другой(штучка которую втыкают в компьютерную дырку),хотел спросить можно ли это и как:confused:;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |