![]() |
Бля у меня нет микро, я на мп3-шке, на диктофоне пишусь:D |
Какой купить мик в Украине посоветуете купить для высокого кач-ва? |
ребят подскажите микро в пределах 6000. |
Цитата:
http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=9&group=16&id=1820000011 и пред арт туб http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=82&group=33&id=3620000001 и того 5 275 деревянных. но прежде чем это все покупать научись сводить на хуйне.например на такой какая у меня) |
Цитата:
Там разъем мини-джек сзади у компа твоего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё равно сейчас с работой всё устаканю и мжет наконец-то заменю свой незаменимый шурик :) |
Цитата:
|
M-Audio Luna кто чё знает? По виду канеш он оригинален)) |
Цитата:
ты вроде писал что у тебя там была возможность что-то хорошее дешево взять? так и не взял? Right Sab объясни мне тугому как на "хуйне" можно учиться сводить? а? |
если надо дешево, то берите октаву 319. хороший майк. и родину поддержите)) |
есть такой прикол,для тех кто мечтает о записи в студии микрофон,стоит 100р. когда новый качество пиздатое,автоматически сглаживает все шорохи и вздохи,но через недели две три ему приходит пизда и идёте покупать новый опять за 100 за эти две недели можно записать тонну трэков,выходит даже дешевле чем на студии советую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток. У меня складывается такая ситуация: Хочу покупать аппаратуру для записи в домашних условиях(без кабинки). Что посоветуете, в пределах 6000-7000 рублей(микро, предусилитель\микшер, стойка). Звуковая карта Sound Blaster Audigy 32bit(подойдёт для записи?). И где в Питере есть магазины с этой аппаратурой? |
Цитата:
|
Цитата:
Мафон понятно:)ну удачи надеюсь все хорошо сложится:)хотя я думаю тебе уж проще на студиях писаться:) |
Цитата:
Присоединяюс к вышесказонному Rof,то что в России появилась множесто хорошоборудованных студий и не такие уж там и большие цены+ты уже не учавствуеш в разных маломаштабных баттлах,те надо делать альбомы и учавствовать в баттлах уровня ххр,так,что с таким уровнем тебе надо строго на студию...Но дома всеравно конешно лучше иметь свою "хомо студию":) легче и не откого независеш,надо пошол записался но зато бъёт по карманам... |
Цитата:
правда потом эти микро жалко выбрасывать |
Люди а микрофон с караоке пойдет так на время для пробных записей? тока почемуто я его втыкаю он нефига не пишет...какието помеххи идут помогите люди плиззз |
Цитата:
2.возможно настройки хреновые-когда втыкаешь,должна высвятиться хрень типа подключилось,там выбираешь микро,и впоследующий раз будешь он будет автоматически определять 3.Через стандарт виндовскую конфегурацию зайди-микрофон-настройки и убери галочку=возможно поэтому и помехи(микро кстати портиться от этого) |
Люди и микро SONY V-420 как норм? А то я чёт не знаю чё брать. Какие у него хар-ки. Подскажите плз |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |