![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не надо тут вешать лапшу на уши всем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
треки домашние, там батлы и просто демки, сам свожу, я думаю, заметно))))))) |
Хочу перейти на новый уровень записи Ребят, что мне лучше взять Шур58 или Октаву319 ? Питаться буду дома, звуковуха Эма0404 встроеная - не ЮСБ... Естественно микро нужен только для записи речитатива Комп стаит в углу зала, но глухую комнату создать не реально.... Может кто разъяснит, насколько Октава фонить будет при записи в незвукоизолированном помещении 5 на 3 метра... Возможно отфильтроватьпотом в компе помехи для того чтобы треки серьезно на слух можно было воспринимать? .... СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем отозвавшимся .... P.S. пишу с мобилы, так что нарезки скачать, чтоб послушать не могу |
Цитата:
октава ясен хер намного лучше. тем более шурики щас в большинстве своём мадэ ин чина или тайвань. и хуйня хуйнёй пишут, свистящие сильно задирают, а от П и Б заебёшься сводить. так что октава решает. фонить не будет если уровень громкости записи поставишь пониже, и встанешь вплотную к микро. и подальше от компа на сколько возможно. и отвернёшь майк от компа тоже. вот тогда более менее будет. |
Парни посоветуйте какую звуковую карту купить? и у кого какая? за тыщи 3... |
Цитата:
|
Цитата:
Их нельзя сравнивать. |
:king:подскажите если у меня есть RODE K2 Creative Professional E-Mu 1616M PCI мне нужно еще че то докупать,какие будут отличия и если да то что??? |
Цитата:
|
народ, а посоветуйте майк за 1000, а то запарило читать уже на 5летний майк за 300 руб) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте! У меня вопрос насчёт преампа! ART Tube MP - 1290 руб. Напряжение питания: 9 В AC, 700 мА Мне вот непонятно, у него есть фантомное питание +48 V ?!?!?! Чо это за 9 В АС, 700 мА???????? |
Цитата:
|
Цитата:
ну ёпть микрофон rode k2 уууууу да я бы его в сейфе хранил и бегал радостный во круг него:D:D:D эх увы я не скоро смогу себе купить это :(:krik:пойду грабить банк:tomato::tomato::krik::krik: :D:D:D Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 уточнить хочу на микрофоне m-audio есть переключатель, на картинке он справа это типа обрез низких частот или что? и имеет ли практическое применения эти переключатели - аттенюатор и вот этот справа? :o |
Цитата:
|
что да? :eek: |
Цитата:
LynxStudio LynxTWO ну это ж по сравнению и цена в два раза выше) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря я хуею с этих парней в m-audio там вместо инструкции - что-то типа вкладыша от жевачки :| так высокие или низкие он срезает? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |