![]() |
Цитата:
|
Цитата:
судили меня дживилкс, лигалайз, сэт с триадой, стик диси эм си, маленький мук, с.о.макъ :) |
Цитата:
|
Подскажите майк в переделе 6 штук |
Цитата:
беренджер b2 бери и всё |
хочу взять THE T.BONE SCT2000 норм майк? просто я хочу его поставить в комнату с компом который шумит дохуя |
беру майк Rode NT-2000, из того что слушал больше всего понравился, очень мягкое и живое звучание, даже лучше чем у НТК, к тому же с настройками прям на микрофоне..:horosho: |
Цитата:
|
и мне а в записи скажи "Роф привет":Dшучу тож потом кинь на зацен капу необработанную пожалуйста:) |
Цитата:
у самого проблемы были демо-щаписи нигде не смог найти, вот только в музторге дали попробовать в микро попеть) |
Бля, извините конечно за супер-мега-глупейший вопрос, но всё же скажите мне, как подключаются конденсаторные микрофоны, в моём случае это Октава МК-105, там какие входы или выходы:confused: |
да в пизду этот реп :tomato: я ебал :o |
Цитата:
|
Цитата:
тихон я ж тебе писал уже про XLR |
короч решил октаву 319 брать мб есть что за те же деньгт но лучше? |
а я бабло коплю на rode NTK ыыыыыыыыыыыыыыыыыы :dovolen::dovolen::dovolen::D:D и срать что я куплю её тока в след году зато куплю :dovolen::dovolen::dovolen::confused::D:morj::krik ::krik::krik::morj: |
Цитата:
а так микро классный, ДРАКОН на него в домашних условиях записывался, норма качество было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
род нт-2000 на 3 тысячи дороже, зато недавно слушал их обоих вместе у 2тысячного гораздо мягче и приятней звук, лично на мой голос нтк тупо слишком жирный, плюс у нт есть 3 типа настроек прям на микро |
Цитата:
|
Цитата:
от тембра тоже многое зависит.. |
Цитата:
|
купил сегодня shure sm87a поставил его на место сенхайзера е840 и чёт он не пашет((как сделать чтоб работал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |