![]() |
подробней давай... разъемы какие, шнуры, желательно фото.. |
Вложений: 3 Тут один шнур надо XLR-XLR (рис.2) или два?:confused: Просто на звуковухе (рис.1) два входа, а на микрофоне (рис.3) сколько? |
1 микро=1 шнур, не знаю правда какой из двух к микро на фотке подойдет скорее первый |
Вложений: 1 А почему на звуковухе два входа? Типа можно два микро и надписи A и B ничего не значат? |
1й микрофон и второй:o либо под разные раъемы рисунок мелкий точно не вижу но для микрофона то тебе точно 1 только нужен! все увидел) да под 2 разных микро включай в любой.. |
А шнур какой брать?:) |
хз помоему нужен переходник) ниодин с фотки выше не подойдет... а там где in написано для чего разъем? не пойдет микро? |
Rof говорил, что надо XLR-XLR!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 как то так? |
аа кстати да как нарисовал сразу врубился:) |
Цитата:
|
Цитата:
а две дырки на карте, для двух микрофонов. это на всякий случай, покупать второй микро для стерео голоса нинада :o |
Цитата:
А всё остольное расписал правельно !!! Мир Добавлено через 2 минуты И подскажите кто что знает о Ньюманах ?? Хотим взять но пока не опредилились какой ??? Подскажите ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
класик 2, да это круто... вот завтра пидёт НТК тогда и кину капу не обработаную...=) |
подскажите мне!!!!!у меня майк не пашет купил сегодня шур sm87a карта Infrasonic Quartet а до этого был майк сенхайзер е840! может надо настройки поменять??? |
хз, у меня другая карта, но скорее всего да.. |
ну а как не знаешь поменять?и де? |
а чё это за карта7 встроеная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |