![]() |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, что лучше взять: Jam Mate UFO - http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/94666/ или Nady SCM 1000 Studio MIC? |
нади как фирма в стораз лучше |
Sennheiser E 945 Цена: 7295 руб. Производитель : Sennheiser E 945 В наличии Sennheiser E 945: Есть Добавить в корзину Динамический вокальный микрофон, суперкардиоида Sennheiser E 945 Sennheiser E 945 профессиональный динамический вокальный микрофон с высокой перегрузочной способностью, суперкардиоида E 945 - полностью профессиональный суперкардиоидный вокальный микрофон, обеспечивающий гладкое, естественное звучание. Его теплая характеристика тона сочетается с прочной конструкцией и превосходным устранением обратной связи. Особенности Прочный металлический корпус Усовершенствованная ударопрочная конструкция Помехоустойчивая катушка Производится в Германии Комплект поставки Микрофон e 945 Микрофонный зажим MZQ 800 Мешок Частотный диапазон микрофона, Гц 40…..18000 Направленность суперкардиоидный Тип (динамический,конденсаторный) динамический Чувствительность, мВ/Па 2,0 мВ/Па Номинальное сопротивление, Ом 350 Минимальное сопротивление до обрыва, Ом 1000 Размеры, мм 47 x 186 мм Вес, г 330 Чел предлагает мне его за 3400р Стоит ли??? |
сколько его чел пользовал.ю поломки есть, гарантия?? |
Поломок нет. Пользуеться 3 месяца говорит! Гарантии нет |
нормально единственное гарантия напрягает, может лажу подсунуть без документов бери если хороший друг только а не тупо знакомый! |
узнал бы для начала почему он его сплавляет;) |
Студийный покупает он |
Цитата:
|
2[43Rus]*MaX , не покупай....за 3400 можно студийник взять...например ат2020 |
Народ Посмотрите норм будет Если я куплю Такое оборорудование Микрофон - Октава МК-319 Преамп - M-Audio DMP3 Звуха - M-Audio AudioPhile 192 Добавлено через 10 минут Или посоветуйте за такую же IIену 4ёто попизда4е |
вопрос: чем отличается микро B1 от B2 ? (мне говорили только тем что B2 двухсторонний :|,это так? |
Кароче, ребята срочно нужна записанная, не обработанная акапелла на Октаву 319 и Арт Тюб!!! Я знаю, что на их сайте есть примеры, но там они с музыкой, а нужна чистая капа!!! Прям срочно! |
я вроде без музыки там слушал, чистую капу |
TL AUDIO 5000 IVORY 2 народ гуник! подскажите!!! как вам этот микро??? лучше rode k2 или хуже?? что брать?? |
Вот хотел узнать мнение об этом микрофоне в ценовой категории до 1т.р. Behringer ULTRAVOICE XM8500 |
пиздатый пиздатый |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОД ! мне тут подогнали AKG 3800m микрофончик ! без шнура без всего! кароче чисто майк. Вобщем подцепляю его через шнур от караоке майка ( всё подходит ) и вставляю в комп через переходник (так как звукавуха встроеная в комп вход узкий) и дело в незаписывает мой голос ловит токо какоето шипение :( Майк 100 % рабочий ! Обьясните что и как и ещё посоветуйте между делом какую звуковуху купить я вот подумываю о сафире... |
шнур или звукавуха хуёвые для этого микро...Хотя, то и то ужас... |
Здраствуйте ребята) Кто нибудь слышал как звучит микро Behringer c1 |
взял себе studio project C3 кто юзал?какие отзывы? я пока ниче не записывал на него,только пару слов пизданул в него и все |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |