![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
К знатокам своего дела вопрос: 23 - 24 рубля есть на микрофон, еле наскребли. Хотим купить shure KSM44, есть ли альтернатива лучше ? Внешний вид имеет значение, микро будет стоять на студии и я не хочу пугать людей ламповой октавой за 25р... |
канеш октаву не бери - дизайн гавно.. |
Так а что стоит взять, всётки шурика ? |
ухахах дизайн:D эмм а то что поп-фильтр будет перед лицом и не будет видно микро эт фигня да?))) главное знать что там красивая штука стоит?:D |
Цитата:
|
:Dжеееееесть:)бывает:):D эм... вместо шурика можно ат посмотреть он вроде в этой цене... у него там че-т золотое внутри ... в общем что-то интересное модель правда не помню.. капы слышал вроде прилично но все же на любителя т.к. строгость в звуке пресуща микрофонам ат |
Цитата:
зажрались:morj: |
Народ подскажите какой микрофон лучше использовать при записи.Просьба пишите название и если есть фото микро.Заранее спасибо.:saint: |
при записи чего?голоса?ударных?клавишных?чего? |
Цитата:
|
Как вам микро Nady TCM 1050, может кто-то с ним работал, стоит ли его брать? |
Ребят подскажите какой можно нормальный микрофон взять за 2.5тысячи рублей!!!!!!!!!!!!!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так получилось, что денег нет, а микро срочно нужен :D подскажите, что лучше взять Shure pg 58 или pg 48? и стоит брать такую звуковуху http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=762961?) Заранее спасибо. И ссори, если где-то это было, запарился уже час читаю сижу через поиск, не найти) :) |
Друзя, мне предлогают взять микро, есть выбор NADY SCM 1000 или BEHRINGER B1! как посоветуете? |
чето мой беринджер б1 стал лушче писать после того как я новую звуковуху м аудио поставил может еше приамп воткнуть тогдав обше конфетка будет??? |
Как вам OKTAVA MK-220 ? |
Народ! подскажите какой микро лучше взять, для домашней студии, для записи вокала, сумма в приделах 6-7 тысяч.. предпочтения имею на фирму "октава" ... |
Купил микрофон BEHRINGER XM8500, кабель 6,3 mm и переходник миниджек 3,5 mm, воткнул во встроенную звуковуху, писать не хочет. В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |