![]() |
как вам октава 105 ?? есть резон менять свою 319 на него? или всё же это шило на мыло получица? |
Цитата:
Роде НТК бери, сам юзаю заебца |
Как подключить микрофон USB у меня Rode podcster... я вставляю в юсб а звук неидет а диска с дровами в комплекте нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
не берите октаву люди! юзал мк319-полное г.... глухие они:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ребят, помогите плиз ! Установил драйвера на звукавуху, все норм... только голоса своего не слышу... и регулятора громкости воспроизведения, что был до установки, пропал... запись голоса идет, но во время записи я его не слышу... Звукавуха: Maya44 usb |
Цитата:
|
поправил. |
Что скажете о Samson CL8 вообщем такая дилемма: Samson CL8 or Akg PERCEPTION 100 or BEHRINGER B-1 Что посоветуете? |
Цитата:
|
Народ вот установил свой Rode podcaster но почемуто когда записал, звук идет только на одно ухо во втором тишина... как эту проблему решить? в настройках звукавой, баланс немагу изменить эта штука недвигаеться=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.dolphinmusic.co.uk/shop/flypage/product_id/7985 Тут кароче парниша пишет что надя по сравнению с AKG Perception 100 сасет... На амазоне отзывы не хуже. Вообщем я склоняюсь к нему. Всетаки акг. |
Парни вот у меня роде подкастер юсб,я подключаю:вроде всё норм,начинаю записывать:пишется тока в одной колонке!Кто знает в чём проблема???буду очень блогадарен за помощь! |
Цитата:
|
Можеш скинуть фото где моно там надо ставить(в пэйнте сфоткай,и обведи там где ставить)???А то я хз,мне тоже говорили что моно надо,я всё перепробовал,а нихуя!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Б1 наверно, хотя оба не айс |
Цитата:
|
Есть возможность записаться на shure beta 58a и вроде Д800. Эти микро дадут студийный звук?Остальное оборудование в поряде. |
Цитата:
Добавлено через 40 минут RODE NT1-A VS Oktava 105я знаю Гуня вроде знаком с РОДАМИ, что скажеш? |
подскажите, на Yamaha MG 10/2 фантомное питание выходит ТОЛЬКО на XLR? так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |