![]() |
Цитата:
|
Мужики. Что посоветуйте из этого: AUDIO-TECHNICA AT2020 OKTAVA МК-319 А ... или Nady TCM 1100 Studio Mic Или что-нибудь в этой ценовой категории (до 6000 руб.)... :) |
Цитата:
BrandDi только сегодня сводил капу записанную на роде нт1а ... верха чуть задраны показалось а так хорошая штука:) с октавой не работал только слышал треки показалось что звук помягче у нее:) а так хз... мб чем помогут мои заметки:) |
Цитата:
хз, чо то меня больше к rode тянет Добавлено через 1 минуту я слышал запись на 105 октаву. а вот на rode вроде не слыхал |
Цитата:
Дэмки конечно... |
Не знаю в тему ли я.. но у меня микро пишет лишь в один канал.. кто знает в чем может быть проблема? и еще когда захожу в настройки громкости записи, то у меня все ползунки не активные :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
BrandDi могу кинуть капы или трек готовый с рода нт1а стучи 513286 |
2Rof Благодарю за совет. :) |
Цитата:
ася чуть выше |
Цитата:
|
Цитата:
Люди добрые, может кто юзал ленточную Октаву МЛ-52-02 или МЛ 53???? кто слышал их? есть записи? по моему привлекательный вариант для своих денег (первый 7 рублей, второй 5) учитывая что порой не хватает низов в мужском голосе записанном на многие конденсаторники. |
у мееня караоке |
Цитата:
а так разобрался:horosho: |
Ребят, посоветуйте что то за баксов 200 |
Какой из Шуровских лучше взять??? так же в пределах 200 $ |
Цитата:
|
Вот собираюсь по-тихоньку собирать свою хоум-студию. Бюджет маленький. Хочу сначала прикупить себе микшер и микрофон.Микшер уже выбрал в районе 90-100 бачей. Вот немогу выбрать микро. Вот посоветуйте что из этого взять: Shure Sm58 Cobal 07 - незнаю вообще кто-то слышал о таком? Но в магазине мне показывали. Shure Pg48 Shure C606 - Помоему гавно. Это все что я нашел у нас в магазинах. Заказывать не хачу - лишняя головная боль. Жду ваших мнений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пределах 2200 что самое "хорошее" можно купить ? Есть возможность купить Шур PG 58 за 2190. Стоит ли ? Есть варианты получше за такие деньги ? (Копить и покупать получше - нет. За 2200 ничего не купишь - нет. Что-то купить Можно. Кто знает - ответьте. ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |