![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение, что динамы не сильно друг от друга отличаются... |
Цитата:
|
Цитата:
+ откуда можно заказать по инету чтоб цены особо не завышали и ждать пересылки не месяцами. Просто Живу в Северодвсинке. Самый дорогой микро что видел тут в продаже - 470р.Для Караоке. В архангельске (областной центр ) - выбор раз два и обсчелся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Slim-Z_ что за классическая конструкция с трансформатором? BrandDi ну если работать в минус и не очень сильно и широко то не такое уж и зло... а вообще соглашусь с тобой добавив что любой плагин в этом деле зло... bug1n соглашусь с мистером джи _Slim-Z_ тогда ему еще нужно и пред будет докупать а потом стойку и поп фильтр а вдруг еще захочится новую звуковую? разоришь так парня ... умрет с голоду в школе:( |
Цитата:
Вообще соседу 2 этажами выше микро нужен. У него инета нет . Еще варианты есть какие по микрофонам ??? И откуда заказать это можно чтоб проверенный был портал. Пересылки чтоб ждать не месяцами. |
Цитата:
Как известно конденсаторники выдают на выходе симметричный сигнал: по одному проводу прямой сигнал, по второму в противофазе, ну и оплетка - "земля". Так вот чтоб разбить сигнал на прямой и противофазный есть два способа: 1. с применением трансформатора; 2. безтрансформаторная схема( в основном на транзисторах). |
Цитата:
про парталы хз любой пойдет если внушает доверие по виду _Slim-Z_ я не про это а про ат3035 с трансформатором... ссылку что ли дай:) |
Цитата:
|
Люди помню где-то на этом форуме была ссылка на статью там чувак делал шкаф(чтобы в нем читать ну типа звукоизоляция) и подробно описывал какими плагинами пользоваться чтобы обработать голос если у тя лажовый микрофон. Мож у каво-то сохранилось? |
Цитата:
IIImEJIb на рурэпе эта статья есть и еще много интересного |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста!!! http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/94666/ Покупать мне этот микрофон? |
да интересна что это за штуковина алл-ин-ван |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что у меня должно быть на компьютере чтобы всё было норм Добавлено через 9 минут # Частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц# Чувствительность: -35 дБ (0 дБ = 1 В/Па, 1 кГц) # Выходной импеданс: 200 Ом (1 кГц) ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ? |
Какую апппаратуру можно взять за 20000 ... если нет ничего? |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, подскажите плиз. Предусилок микрофонный лучше втыкать в звуковуху на прямую в микрофонный вход или же лучше в линейный вход? |
Цитата:
мне тоже почему то usb микроши доверия не вызывают.... хотя если сложить стоимость какого нибудь Беригер c1 и m-audio fast track usb как раз подобная сумма выйдет.... качество в общем так себе... и функциональность тоже.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Как кто думает, можно ли за 3780 рубасов купить микро лучше этого : Характеристики Audio-Technica AT2020 Направленность: кардиоида Чувствительность: -37 дБВ Частотная характеристика: 20-20000 Гц Сопротивление: 100 Ом Максимальное SPL: 144 дБ, 1 кГц при 1% THD Уровень шума: 20 дБ(А) Питание: 48 В, 2 мА Динамический диапазон: 124 дБ Подключение: XLR 3-pin Диаметр: 52 мм Длина: 162 мм Вес: 345 г |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |