![]() |
не в настройках звуковухи, а в программе которой пишешь. как? говорили очень много раз, заебали |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту смотри тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158124&page=73 |
Пишусь в аудишини2,звучка встроеная в микрофоне-вот микро http://www.podcastim.ru/2008/07/obzor-mikrofona-rode-podcaster/ Я так и не понял как это делать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни посоветуйте плиз микрофон....для участия в батлах..более и менее норм. качество. цена :30-50$ ????? |
Цитата:
не будет он тебе в два канала писать, вот второй микрофон когда купишь, тогда тебе и будет стерео |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я научился в два канала записывать,и пишется он нихуёва!!! |
Просто хочется поучаствовать в 9 офиц. но качество не соотвествует Посоветуйтек мне полному лузеру в этом....микрофон....(звукавуха играет роль при записи и свидении ??? звуковуху)) ) что ещё нужно чтобы записать трек в пригодном уровне на батл ххру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- на звукавуху- 70 $ на что ещё надо ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
ахах честно упал от фразы "в микрофонах я скажу не хуже тебя знаю" куда уж BrandDi с его родом 1000 до подкастера:D не ну вообще щарящий человек 100 про будет на б2 смотреть:o кому там нужно качество для 9 офф пускай в начале отбор 8 оф послушает и подумает еще раз стоит ли думать о 9 офф и кста 50+70$ очень очень мало для чего-то достойного.... не ну конечно можно слушать прощаренного нашего с подкастером и верить в студийное качество караоке |
Помогите!!! Я когда через свой микрофон записываю, то у меня идёт какойто писк. А когда в центр микрофон вставляю офигенное звучание. Че это за фигня? Может кто зеает? |
вообще вопрос для экстрасенсов 1) карта подводит 2) центр наебывает 3) они сговорились |
Цитата:
|
Цитата:
или может у тебя центр мегакрутой, и с ним твой комп просто ставить рядом даже нельзя??? |
вот народ... вставил микрофон в карту при записи писк..... мы тут телепаты что ли? почемуто всегда приходится по пару тройку постов узнавать что за железо.... предлагаю вопросы задавать в такой форме: 1. Список аппаратуры 2. Используемый софт 3. Суть проблеммы |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |