![]() |
еще коммутацию бы включить для полного счатья и качество проводов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни такой вопрос по микро! Купил в гиппермаркете микрофон лежал на полке в отделе электроника и тп. Defender mic-142 для караоке!!! Характеристики: Частотный диапозон: 100Гц-13кГц Импеданс: 600 Ом Чувствительность 72дБ Мощность передатчика 8-9мВт. При записи в аудишине голоса его почти не слышно... говорят нужен усилок и тп......но эт все деньги и дополниетлльное оборудовае( легче новый микро за 1000руб взять тогдауж))) Че посоветуете кто с такими встречался и можно ли на них писать рэп? =) Жду ответов! |
Цитата:
|
Цитата:
а где включить поподробней скажи плз :):confused: |
мне нужна помощь, купил себе микро и зв. карту, и микро только на левое ухо пишет! вчем порблема? |
Цитата:
|
народ Скажите Плизз 4то такое Паук И для 4его нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят будьте добры помогите определиться какой микрофон лутче купить, я думал над Октава МК-319 и Октава МК -105. Октава МК-319 на порядок дешевле, кто знает скажите у этих микрофонов приличная разница в качестве? Будет ли хорошое качество при записи акапелы без уселка или уселитель очень важен? Кому не сложно посоветуйте микровоны которые лутче этих в пределах такого же диапазона цен. Буду очень благодарен!!! |
без предусилителя они вообще работать не будут |
Цитата:
Возьми беренжер б1 и пишись-норм тема!!! |
Мужики, помогите плиз! У меня микро АТ3035 и преам Tube MP. в общем, я когда всё это дело втыкаю в Line-In вход у меня микро пишит в один только канал, когда одеваю стерео джек, пишет в два, но пишет не так, как допустим если бы втакать на прямую в микрофонный вход, а пишет как-то блять, в зеркальном отражении волны получаются. И это не есть хорошо, потому что не на всей техники будет слышно аккапелу, так как она в стерео! вот чё делать? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Подскажите пожалуйста предуселитель нормальный но с хорошой ценой. |
Добавлено через 3 минуты как вы надоели (прости, ничего личного) но на каждой странице по пару раз пишут: "Бля у меня пишет в один канал :( что делать????" и каждый раз приходится отвечать: "нахуй тебе два канала - пиши моно!!! (далее следует описание как в какой проге назначить моно запись) переходники - зло, от них шумов больше. пиши моно и не парься. прочитай несколько предидущих страниц поймешь как....[/QUOTE] Мужик, да я это всё прекрасно понимаю и знаю как делать из моно в стерео! Но меня обламывает то, что при записи себя слышишь в одном ухе и это хуёва! вот как быть? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я не звукорежиссёр и изоляция у меня в комнате никакая, но вот обещал скинуть капу записанную на RODE NTK. Acapella Обработанная Acapella |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |