![]() | |
[QUOTE=Da True;1065174455]ыы...кста пишут микрофончик то что нужно для репачка)но я октаву еще боюсь брать потому ее нужно выбирать...АЧХ на одинаковых моделях может быть разное)вариант с надей не рассматриваешь?...тоже по деньгам что и октава ленточная(пишут что лампа ТСМ-1100,хотя скорей всего лампочка:D:D:D) кто писался на надю TCM -1100? у меня 319 Октава - брал в ""глухую" - доволен! at3035 - тоже нормал... вот думаю ленточный еще намутить... использую с ALTO alpha MICtube (надеюсь скоро на DBX Ламповый поменяю). ктото может сказать что нахуй мне три микро, типа лучше один, но дороже. с ними не соглашусь, т.к. универсальных микро нет!!! каждому конкретному случаю свой надо (испытал на собственной шкуре это). тем более что качество которое дает Тульское изделие - уж явно превосходит его смешную цену.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=_Slim-Z_;1065175228]Цитата:
|
Цитата:
хмм не так уж и круто что ли.... а вот пред для такого микро эт жесть))) Da True вообще ща все шурики китайские или мексиканские эт все связанно с дешевой рабочей силой кста микро оценивать по трекам не есть гуд лучше уж по капам NS-26 уши то как раз и нет... ревер портит впечатление... заглушай комнату;) микро ахуенский все-таки |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
сведение капы не такая уж и сложная штука |
Цитата:
|
Цитата:
Не дашь линк или название темы хотя бы про изоляцию, а то хер найдёшь её... Буду благодарен |
[QUOTE=Da True;1065175712]работал с ней? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! А что там насчет юсб майка? Стоит ли брать его, если у меня звуковуха встроенная. Мне кажется много проблем решается: не нужны микшеры, преампы. Кто-нибудь пользовался и стоит ли его брать? |
ща пишусь на микро род к-2. могу сказать. для низких и средних голосов он очень пиздат. для высоких хероватенько |
Цитата:
|
Люди извените за офф топ но с этого сайта заказывал кто что нибудь????http://www.proaudio.ru и как доставка приходит быстро или нет:????? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.если это Самсон то даже не думай бери Октаву!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самсон шляпа? А какие есть хорошие? Для обычного микро нужны преамп, микшер, звуковуха хорошая и сам микро не дещевый. А для юсб ничего не надо тем и лучше Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть динамический, записывает. Но не ахти Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. | |