desprecio
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Итак, очередная схватка отечественного производителя с буржуазией заморской: AT3035 против Октава МК-105 - Ваш выбор?)))
Ах да, что из октав в прделах 7-8 ты.ры. посоветуете?))) (С октавамикс, ессно)... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | ОКТАВА 319 , TUBE MP STUDIO V3 art к ней подойдет? ! будет ли нормальок? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | не будет нормальок | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | вообще не катит или сойдет ?! что именно нем х.в..ого ?" | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | прочти хотябы 10 предыдущих страниц... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | а мне именно по етому предусилителю что-то можжеш сказать ?! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | прочитай, тут именно об этом предуселителе говорили... вроде... | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Mister Nine Итак, очередная схватка отечественного производителя с буржуазией заморской: AT3035 против Октава МК-105 - Ваш выбор?)))
Ах да, что из октав в прделах 7-8 ты.ры. посоветуете?))) (С октавамикс, ессно)...    | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Mister Nine меня за такой пост забанили  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | у меня такое чувство, что это не ххру форум а какая-то бесплатная консультация)
в которой отвечают на одни и те же вопросы на протяжении десятков страниц...
и люди, которые задают вопросы настолько ленивы, что не в состоянии прочитать хотя бы 2 последние странички...
а люди которые отвечают, тубо набивают посты и вставляют в каждое второе сообщение копии своих же бывших сообщений... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | - AT3035 против Октава МК-105 - Ваш выбор?))) тут я бы взял Audio-Technic'y. Как то она внушительнее чем МК-105. - а люди которые отвечают, тубо набивают посты и вставляют в каждое второе сообщение копии своих же бывших сообщений... да, да, да. ты открыл глаза правде! истину глаголишь, %USERNAME%. я такой, каким ты описал. я же такой   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mister Nine Итак, очередная схватка отечественного производителя с буржуазией заморской: AT3035 против Октава МК-105 - Ваш выбор?)))
Ах да, что из октав в прделах 7-8 ты.ры. посоветуете?))) (С октавамикс, ессно)... -Цитата от W[.i.]cked меня за такой пост забанили  респект этому модеру -Цитата от Voch у меня такое чувство, что это не ххру форум а какая-то бесплатная консультация)
в которой отвечают на одни и те же вопросы на протяжении десятков страниц...
и люди, которые задают вопросы настолько ленивы, что не в состоянии прочитать хотя бы 2 последние странички...
а люди которые отвечают, тубо набивают посты и вставляют в каждое второе сообщение копии своих же бывших сообщений... я уже блокнотик с ответами сделал и вставляю нужные фразы  шутка -Цитата от k1ryas тут я бы взял Audio-Technic'y. Как то она внушительнее чем МК-105. заебись но чем? хватит тут уже давать свои умные советы иди лучше скилзы точи
хорош пиздюка подъебывать уже не смешно  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | тсс. не ругайся. ты тоже умничаешь. скилзы я точу, а ты супер-пупер ропер? я особенно над пистолетом лучше кунг-фу плакал.
по тому, что ты пишешь на форуме не скажешь что у тебя все бодрячком.  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mister Nine Итак, очередная схватка отечественного производителя с буржуазией заморской: AT3035 против Октава МК-105 - Ваш выбор?)))
Ах да, что из октав в прделах 7-8 ты.ры. посоветуете?))) (С октавамикс, ессно)... Я за Октаву!!!!   хоть сам и являюсь обладателем 3035 - но 105я мне больше нравится... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от k1ryas тсс. не ругайся. ты тоже умничаешь. скилзы я точу, а ты супер-пупер ропер? я особенно над пистолетом лучше кунг-фу плакал.
по тому, что ты пишешь на форуме не скажешь что у тебя все бодрячком.  ну ты советуешь хуйню а я нет 
я не ропер и не все его производные и опечатки
ты всего лишь маленький рэперок который ничего не добился так что прости что я не обижаюсь на твои недалекие комменты  | | | | в Бане
я не ропер и не все его производные и опечатки
ты всего лишь маленький рэперок который ничего не добился так что прости что я не обижаюсь на твои недалекие комменты йобана в рот, за то ты добился чего-то? я заметил. ты че гордый? кто-то постит хуйню а ты невъебаца умный звукореж и псотишь не хуйню?
хуйня - это ты. сорри за оффтоп. тема закрыта. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от k1ryas йобана в рот, за то ты добился чего-то? я заметил. ты че гордый? кто-то постит хуйню а ты невъебаца умный звукореж и псотишь не хуйню?
бля, ты сам хуйня. тема закрыта. тебя бы помыться на недельку отправить  чтоб ересь на форуме не нес и не вводил в заблуждение народ.... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от k1ryas йобана в рот, за то ты добился чего-то? я заметил. ты че гордый? кто-то постит хуйню а ты невъебаца умный звукореж и псотишь не хуйню?
хуйня - это ты. сорри за оффтоп. тема закрыта. Мне кажется ты виртуал парня с ником Ветер  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Deegun Мне кажется ты виртуал парня с ником Ветер  или Лимит  | | | | новый пользователь
Подскажите пожалуйста, какие нормальные (по цене ориентир) микшер и микрофон(конденсаторный) можно взять за 6500?
Хотел взять Behringer C-3 и BEHRINGER XENYX 502 но у нас в городе не нашёл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите пожалуйста, немогу определиться, октава 319 для дома нормально будет ? звукоизоляция неочень конечно, какой преам под этот мик нужен и ещё, где реально можно этот микрофон заказать? такое ощущение складывается что он числется только на картинках в инете и в обсуждениях, на сайте октава микс заказывать это я уже понял что мимо, тоже непонятно для чего их магазин в инете существует если они на письмо через месяц и то не отвечают, и как вобще покупать этот мик через инет" если везде твердят что одна и та же модель звучит совершенно поразному =(((((?????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | Что такое предусилок,и что он дает... | | | | |