хз
я бы взял род сам вот подумываю на счет рода... будут деньги вместо ат 3035 род возьму | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Спич Щет, полный игнор, уже раз 10-ый пишу. Нэди 1050 ТСМ линейки лучше брать или Род НТ2 ? или вообще какие альтернативы могут быть в районе такой цены. Под майк будем ещё пред. брать - ператронику. Подскажите желательно те кто сам юзал майки эти. Выложьте капы если есть. Добавлено через 2 минуты
А в "поп-мьюзик" если хочешь лично майки на своём вокале попробовать на Октябрьское поле или на Академическую ехать не знаешь? имхо род нт 2. хоть фирма ноорм. а надька хз сколько продержиться. по звуку хз. и то и то норм. но надя хуже имхо. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а так ты имеешь что-то против рода? Добавлено через 42 секунды эт конечно не октава...  |
Последний раз редактировалось Rof, 15 мая 2008 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Спич Щет, полный игнор, уже раз 10-ый пишу. Нэди 1050 ТСМ линейки лучше брать или Род НТ2 ? или вообще какие альтернативы могут быть в районе такой цены. Под майк будем ещё пред. брать - ператронику. Подскажите желательно те кто сам юзал майки эти. Выложьте капы если есть. Добавлено через 2 минуты
А в "поп-мьюзик" если хочешь лично майки на своём вокале попробовать на Октябрьское поле или на Академическую ехать не знаешь? Бери Род,имел с ним дело и реально слушал его в действии довольно не плохое качество,но голос немного глуховато звучит,правдо стоял в цепочке с микшером а не с предом,думаю если в настойках поковыряться то можно что нибудь найти своё...сам себе,к лету прикуплю род... | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | Ок, спасибо. Тогда думаю Род возьму. Только вот думаю съездить ли послушать всё-таки разные майки, может именно под свой вокал что-то получше рода этого подвернётся, или не париться заказать Род. Ну это ладно, за советы спасибо. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если есть возможность и желание и время лучше слушай ... в конце концов и майк 100 про возьмешь не брак и узнаешь что ты берешь да и мб что-то лучше найдешь | | | | Ушёл с форума
Подскажите кто нибудь микрофонв пределах 700-1200 рублей.Такой приличненький на который можно нормально записать.Заранее спасибо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 |  ахахах ахаха студию собери заебал... нормального качества можешь не ждать а так любой караоке а лучше палку от джениус и побухать | | | | Ушёл с форума
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Спич Ок, спасибо. Тогда думаю Род возьму. Только вот думаю съездить ли послушать всё-таки разные майки, может именно под свой вокал что-то получше рода этого подвернётся, или не париться заказать Род. Ну это ладно, за советы спасибо. Нее ну если есть возможность послушать то конешно воспользуйся ей...а вообще Род заебись майк+хорошую карту в приделах 10к рублей и пред около 6-8к...то мляя вообще можно свои продакшены штамповать...но главное что бы качеством продукции и ценой стояли в одной категории... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 | Совместимы ли предусилитель ArtTube Project Series с микрофоном Nady-1000? | | | | нормальный пользователь
Подскажите кто нибудь микрофонв пределах 700-1200 рублей.Такой приличненький на который можно нормально записать.Заранее спасибо Бери себе чёнибудь из динамический майков,конешно в категории 1200-2000р разницы ты не услышиш,но и качества хорошего конешно не жди=)) | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от lex5 Совместимы ли предусилитель ArtTube Project Series с микрофоном Nady-1000? а почему нет?конечно совместимы! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от lex5 Совместимы ли предусилитель ArtTube Project Series с микрофоном Nady-1000? Да все почти совместимы !!! Вот хз,только кроме ламповых предов,если вот у тебя майк не ламповый,а пред ламповый то вот тут я не знаю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 | -Цитата от Parad0x Да все почти совместимы !!! Вот хз,только кроме ламповых предов,если вот у тебя майк не ламповый,а пред ламповый то вот тут я не знаю... Вроде он не ламповый,и преамп тоже,значит все ок?)а с картой звуковой проблем не будет?у меня ESI MAYA44 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от lex5 Вроде он не ламповый,и преамп тоже,значит все ок?)а с картой звуковой проблем не будет?у меня ESI MAYA44 Всё должно быть заебись... | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Только что заказал Октаву МК 319, теперь буду ждать....надеюсь не пожалею! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 | -Цитата от Griz Только что заказал Октаву МК 319, теперь буду ждать....надеюсь не пожалею! Тоже хотел его взять,но понял что Nady 1000 горааааздо лучше.  | | | | ixley
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Rof тебе нужен еще к нему усилок
я так понимаю ты вообще в этом деле новичек так что 2 варианта
1) купить динамический и норм звуковуху - поиграться почитать мб ты вообще через пару недель бросишь
2) купить дешевый конденсаторный и ператроника (усилок) - тоже не плохо но я думаю у тебя встроенная звуковуха и если так то тебе бессымсленно без хорошей звуковухи покупать конденсаторный микро... если поднапрячься то можно взять октаву 319 + ператроника + звуковуху = все это будет чуть больше чем 10к там еще стойка наушники и тп...
в общем сам думай  спасибо за помощь..будем тогда собирать)) Добавлено через 10 минут Мужики вот нашел записи с мк-319 послушал очень качественно звучит..но меня интересует цена..посоветуйте подешевле где приобрести..
и что купить еще к нему..
большое всем заранее спасибо за помощь.. Добавлено через 13 минут и вот еще..нашел такую инфу..
Микрофон:
Октава МК-319( 3900 руб.)
Предусилитель:
Digilab Ginger SPM-102( 5970 руб.)
Звуковая карта:
E-Mu 1212M( 5550руб.)
если такое брать то пойдет домой?? |
Последний раз редактировалось АртО, 16 мая 2008 в 02:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от АртО спасибо за помощь..будем тогда собирать)) Добавлено через 10 минут Мужики вот нашел записи с мк-319 послушал очень качественно звучит..но меня интересует цена..посоветуйте подешевле где приобрести..
большое всем заранее спасибо за помощь.. Добавлено через 13 минут и вот еще..нашел такую инфу..
Микрофон:
Предусилитель:
Звуковая карта:
E-Mu 1212M( 5550руб.)
если такое брать то пойдет домой??
пойдёт домой, вариант неплохой! но если хочешь поменьше потратиться то возьми октаву эту но премп купи Ператронику МАВ 2013 а звуковуху ESI Maya 44, потратишься в 2 раза меньше а качество получишь на выходе тоже самое... | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Melo(Lpc) пойдёт домой, вариант неплохой! но если хочешь поменьше потратиться то возьми октаву эту но премп купи Ператронику МАВ 2013 а звуковуху ESI Maya 44, потратишься в 2 раза меньше а качество получишь на выходе тоже самое... Посоветуешь хороший инет магазинчик где можно купить это? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от АртО спасибо за помощь..будем тогда собирать)) Добавлено через 10 минут Мужики вот нашел записи с мк-319 послушал очень качественно звучит..но меня интересует цена..посоветуйте подешевле где приобрести..
Микрофон:
Предусилитель:
Звуковая карта:
E-Mu 1212M( 5550руб.)
если такое брать то пойдет домой?? Да майк Октава 319 заебись...но лично я бы взял место звука и преда,карточку САФИРЕ ЛЕ стоит она тож около 10к+одобна к эксплотации,нащёт предов в ней я не знаю,но где не читал везде хорошие отзывы... Добавлено через 1 минуту -Цитата от lex5 Тоже хотел его взять,но понял что Nady 1000 горааааздо лучше.  Нуу кому как...для меня Октава круче  |
Последний раз редактировалось Parad0x, 16 мая 2008 в 12:15.
| | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Что лучше Nady TCM 1150 с комплектом: усилитель-коммутатор TMPS-2, 7-pin XLR кабель (10 m), SSM-1150 подвес, FW-1150 ветрозащита.
ИЛИ Nady TCM 1050 с комплектом: блок питания TMPS-2, кабель, антивибрационный держатель, поролоновая ветрозащита. ???  | | | | ixley
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Melo(Lpc) пойдёт домой, вариант неплохой! но если хочешь поменьше потратиться то возьми октаву эту но премп купи Ператронику МАВ 2013 а звуковуху ESI Maya 44, потратишься в 2 раза меньше а качество получишь на выходе тоже самое... Спасибо..За помощь и мнение) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Parad0x Да майк Октава 319 заебись...но лично я бы взял место звука и преда,карточку САФИРЕ ЛЕ стоит она тож около 10к+одобна к эксплотации,нащёт предов в ней я не знаю,но где не читал везде хорошие отзывы...
Нуу кому как...для меня Октава круче  Спасибо..Я говорю Вам, что по звуку Октава превосходит многих..Очень качественно звучит.. Спасибо за помощь |
Последний раз редактировалось АртО, 16 мая 2008 в 14:16.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я бы честно говоря тоже взял лучше звук. сафир но мы с тобой пообщались по этому даже хз... хотя с другой стороны если ты собираешься брать звук за 5к и усилок то лучше возьми сафир
и вот еще кави нах тебе поролоновая ветрозащита? на болконе собрался писать? или на крыше дома? | | | | |