Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Товарищ в уме ли ты? И если да то в своём ли??? ТАм копи-пастнута комплектация одного и иного наборов. Я спросил что лучше из этих двух микрофонов с прилагающимися к ним шнягами. мне побоку если честно и паралон и держатель. Главное качество звучания с укомплетованными туда усликами и проч тех. сопровождением. Фирма одна да и по цене там разница рублей 600 всего. Интересно есть ли существенное различие или же таковое отсутствует?? Добра. Добавлено через 1 минуту Повторю суть вопроса :
Что лучше Nady TCM 1150
ИЛИ Nady TCM 1050??? и в чем их различие ???? |
Последний раз редактировалось kavi, 16 мая 2008 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Rof а так ты имеешь что-то против рода? Добавлено через 42 секунды эт конечно не октава...  блядь я написал что род норм. читай внимательнее. я где то написал про октаву????? Добавлено через 4 минуты -Цитата от lex5 Тоже хотел его взять,но понял что Nady 1000 горааааздо лучше.  чем? интересно очень.наверн тем что из китая)))) |
Последний раз редактировалось lazer, 16 мая 2008 в 15:16.
| | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Есть ли аналоги по цене nady tcm 1050, превосходящие ее по качеству??
ценовой диапозон до 10-11 тысяч деревянных. | | | | ixley
Регистрация: 14.09.2007 | можете меня поздравить! я приобрел себе октаву мк-319)) еще звуковуху скоро.. | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | поздравляем,мне бы кто беринджер б1 или c1 продал,здорово было бы! | | | | ixley
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Boffa поздравляем,мне бы кто беринджер б1 или c1 продал,здорово было бы! спасибо)а тебе желаем удачи чтобы ты нашел то что ищешь) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от kavi Товарищ в уме ли ты? И если да то в своём ли??? ТАм копи-пастнута комплектация одного и иного наборов. Я спросил что лучше из этих двух микрофонов с прилагающимися к ним шнягами. мне побоку если честно и паралон и держатель. Главное качество звучания с укомплетованными туда усликами и проч тех. сопровождением. Фирма одна да и по цене там разница рублей 600 всего. Интересно есть ли существенное различие или же таковое отсутствует?? Добра. Добавлено через 1 минуту Повторю суть вопроса :
Что лучше Nady TCM 1150
ИЛИ Nady TCM 1050??? и в чем их различие ???? так если тебе нах не нужно ничего кроме микро так возьми отдельно микро и усилок нах тебе эта вся хуйня бабская? типа "ой смотри-смотри сколько тут всего в комплекте давай возьмем"
а вообще нах тебе мик китайского производства с большой вероятностью брака? Добавлено через 1 минуту -Цитата от lazer имхо род нт 2. хоть фирма ноорм. не знаю как ты но я тут уловил явно не "хороший микро" а что-то вроде "ну из этой хуйни бери эту тут хоть фирма норм" |
Последний раз редактировалось Rof, 16 мая 2008 в 19:16.
| | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Взял бы отдельно микро, но в достойных конторах все укомплектоанно.
Предложите некитайскую альтернативу наде 1050. С удовольствием рассмотрю. | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Мужики давно хочу пробрести микро хороший...... что посоветуете в пределах разумного!!!! | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | OKTAVA MK-105 как вам?? Добавлено через 25 минут AKG C2000-B или AKG PERCEPTION 200 или OKTAVA MK-105 или NADY TCM 1050????
ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИИИЗ. Желательно аргуметированно  |
Последний раз редактировалось kavi, 16 мая 2008 в 21:20.
| | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Rof так если тебе нах не нужно ничего кроме микро так возьми отдельно микро и усилок нах тебе эта вся хуйня бабская? типа "ой смотри-смотри сколько тут всего в комплекте давай возьмем"
а вообще нах тебе мик китайского производства с большой вероятностью брака? Добавлено через 1 минуту
не знаю как ты но я тут уловил явно не "хороший микро" а что-то вроде "ну из этой хуйни бери эту тут хоть фирма норм" не знаю чего ты тут улавливаешь. я и не говорю что за он пиздатый но если выбирать в таком ценовом диапазоне то покупать род. я бы лично себе такой взял без базара. с хорошим предом можно ебашить хиты | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | звукавая карта e-mu 0404 usb нормально будит работать с микрофонами под 20 тысяч?
это я так для заметки хочу узнать.
или придётся карту брать которая тоже дох. стоит? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | твое качество зависит от самого хуевого звена цепи... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Rof твое качество зависит от самого хуевого звена цепи... это ты мне написал?
если да то тогда распиши что ты имел в виду я тебя не понял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 | -Цитата от Parad0x Всё должно быть заебись... сегодня поставил микро,не пашет,динамический простой работает,а надя нихую( | | | | хз
если да то тогда распиши что ты имел в виду я тебя не понял  не уже ли сложно пролистать страницу максимум там уже все писали? тут где-то недавно все четко сказали
все твои звенья цепочки должны быть в одной категории
я хз уже как точнее тебе объяснить... если микро дорогой то и звук тоже и все шнуры и усилок
если ахуенные микро шнуры пред и дешевая карта то качество будет зависить от хуевой звуковухи а не от пиздатости микро Добавлено через 45 секунд -Цитата от lex5 сегодня поставил микро,не пашет,динамический простой работает,а надя нихую( усилок покупай |
Последний раз редактировалось Rof, 17 мая 2008 в 14:58.
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 | -Цитата от Rof не уже ли сложно пролистать страницу максимум там уже все писали? тут где-то недавно все четко сказали
все твои звенья цепочки должны быть в одной категории
я хз уже как точнее тебе объяснить... если микро дорогой то и звук тоже и все шнуры и усилок
если ахуенные микро шнуры пред и дешевая карта то качество будет зависить от хуевой звуковухи а не от пиздатости микро Добавлено через 45 секунд
усилок покупай На моей карте есть источник фантомного питания +48 =( | | | | хз
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от lex5 На моей карте есть источник фантомного питания +48 =( не ну может, есть разумный подход не обязательно всё такое дорогое покупать может, есть аппаратура, которая дешевле, но качество такое же.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | вообще по большому счёту как я заметил из практики, да так и есть на самом деле. качество звучания зависит в первую очередь от микрофона естественно , дальше от преампа и уже в последнюю очередь от звуковухи! но тут есть оговорка , под звуковухой подразумевается что вы имеете полупрофессиональную звуковуху уровнем не ниже 150 баксов (это всевозможные юли, фили, маи и тд ). так как даже купив вместо той же юли , фокусрайт саффир видимой разницы в звучании будет добиться в домашних условиях крайне сложно )) | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 | -Цитата от SLaME не ну может, есть разумный подход не обязательно всё такое дорогое покупать может, есть аппаратура, которая дешевле, но качество такое же.  Не понял тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от дрЮня aka An шняга...  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | с последними 2 постами полностью согласен  | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | -Цитата от Wili Weppers шняга...  благодарю  | | | | |