в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Voch -Цитата от Хитрый Д. кризис с ним 
продал
да и преамп арт тьюб был
потому более правильно конденсаторный продать и юзать спокойно динамику вот он  хе-хе) а сгущёнка, это что бы рифмы были слаще?) кхе кхе жрать дома нечего больше 
ну к флоу как то ага более слащавый как то типа голос сексуальней делает...
девушки любят)))
так сказать делюсь скилзами  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Deegun -Цитата от {STIV} я не знаю что ты бля курил каким образом я пропизделся?ебанулся чтоли?я сказал мнение моё на счёт преда но не пиздел как ты спиздел  слова хотяб не путай ты был не прав, касательно научных явлений высказывать собственное мнение.Ты же не говоришь что квадрат гипотенузы равен разнице квадратов катетов, потому что ты так считаешь и тебе хуй класть на теорему пифогора? тут так само, сначала разберись в техническом устройстве микрофона, а потом говори. Касаемо грубости с моей стороны - это реакция на слово "бздонул" в твоем посте,научись общаться и пойми "кому здоров, а кому здраствуй" (с) -Цитата от VVildman народ кто слушал микрофон АТ 4047 ?
как он? могу выложить капу с этого АТ, записанная в Коннект 6 через его же преампы с обычной комнате, нужно? я думаю в таких условиях он мало различим будет с любым микро | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от VVildman я думаю в таких условиях он мало различим будет с любым микро Отчасти прав, характер микрофона слышен прекрасно, но действительно отваливать за него те бабки, которые он стоит желания не возникает, по сравнению с моим Студ.Продом С1 например. Хотя опять же вот на студию брал свой СП и сравнивал в хороших условиях лоб в лоб его с Нойманом ТЛМ-103... В общем хозяин Ноймана расстроился, так как разница в цене в 4 раза не понятно с чем, кроме имени "Нойман" связана  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Deegun -Цитата от VVildman я думаю в таких условиях он мало различим будет с любым микро Отчасти прав, характер микрофона слышен прекрасно, но действительно отваливать за него те бабки, которые он стоит желания не возникает, по сравнению с моим Студ.Продом С1 например. Хотя опять же вот на студию брал свой СП и сравнивал в хороших условиях лоб в лоб его с Нойманом ТЛМ-103... В общем хозяин Ноймана расстроился, так как разница в цене в 4 раза не понятно с чем, кроме имени "Нойман" связана  нене, у меня все звукоподготовленно , я думал просто на записи не понять как бы,
да вот думаю взять все-же его ,тока в москве чето нет нигде Добавлено через 24 минуты 18 секунд можешь все же в личку кидануть дему? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Deegun давай лучше сюда кидай  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | кинул в личку  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | чё получается Шурик 58ой только на один канал записывает  или нет... | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Amigо чё получается Шурик 58ой только на один канал записывает  или нет... микрофоны в моно пишут  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Amigо чё получается Шурик 58ой только на один канал записывает  или нет... прикинь любой МОНО-микрофон записывает в моно! | | | | активный пользователь
а какой нужен микрофон чтоб нормально записывал голос на галимую аудио карту типо реалтек чо-то там. возможно ли это? от чего вобще надо плясать, если собрался записывать репчек? | | | | в Бане
и еще, в пизду встроенные саундплаты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | пнх. я серьёзно спросил | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Up In Smoke ~i пнх. я серьёзно спросил Так k1ryas тебе серьёзно и ответил 
Мафон вот пишется на Shure sm58 и встроенную звуковуху... можешь выбрать такой вариант.... но вариант с джениусом мне кажется предпочтительней, т.к. имеешь возможность представить надо тебе продолжать или нет. Если всё ок - начинай покупать оборудование, если нет - потратил только 100р. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | человек готов пять тысяч отдать за SM58? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Up In Smoke ~i а какой нужен микрофон чтоб нормально записывал голос на галимую аудио карту типо реалтек чо-то там. возможно ли это? любой китайский за рублей 300.
возможно. - от чего вобще надо плясать, если собрался записывать репчек? деньги нужны... штук 15 хотя бы. Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от k1ryas человек готов пять тысяч отдать за SM58? SM58 не стоит 5 штук... с рук дёшево можно взять | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2009 | мда я разочаровался пришёл в магазин чтоб купить микро акг 120 так он у них стоит 5 700 вообще прихуела братва за то есть октава 319 за 4 300 которую я не хочу брать((а другие майки я даже и не знаю( | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | почему не хочешь октаву? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2009 | да как те сказать кирь говорят такая вата попадается пипец(вот был во всех 3 магазинах нашего города все сказали срань суют  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | с завода заказывай. попадаются хуевые - случай один из ста. я конечно понимаю что все рандомно, но не настолько.
а в магазине мало того что дорого (музбазар в пример), дык еще говно могут и китайскую подделку впарить. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от {STIV} мда я разочаровался пришёл в магазин чтоб купить микро акг 120 так он у них стоит 5 700 вообще прихуела братва за то есть октава 319 за 4 300 которую я не хочу брать((а другие майки я даже и не знаю( акг... он тоже ватный. глухой и с металическим призвуком  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2009 | так майки и идут с тулы тоесть привозят с тулы.  вот терь думаю что мне брать   | | | |
какие там ещё майки есть? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | - так майки и идут с тулы тоесть привозят с тулы. вот терь думаю что мне брать что ты в этом видишь плохого?
тебе лень заказать почтой и подождать 1.5-2 недели. Заказывай тогда EMS-почтой. За два-три дня посылку получишь.
октаву бери. акг  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2009 | а 101 стоит у них почти как надя1000 а надя 8 | | | | |