![]() |
Я бы не брал из ламповых ничего кроме мкл-5000. Если нет денег то мк-105 тож самое только не ламповый а звук может и лучше (тут от вкуса зависит). Кстати в штатах цены в среднем в 2 раза выше. Но не стоит забывать что в цену входит транспортировка, проценты магазину, налоги и т.д. |
Я не фанат октав и себе бы ни одну из них скорее всего бы не взял (на свои деньги, бесплотно ясен хуй взял бы), но звучат они вполне достойно для своих денег. Это касается 319, 105, 4к, 5к. |
Цитата:
|
Но а если сравнивать Shure SM-58 и Октаву MK-19? Цена ведь одинаковая... |
Октава лучше |
Цитата:
это два совершенно разных микрофона, нельзя сказать какой лучше, шур динамический, а октава конденсаторная, Шур на мой взляд будет для дома более потходящим, с хорошим предом он пиздеть будет ещё как, вы мне скажете что октава тоже, но для дома мне кажется лучше всё же взять шур:horosho: |
Ну если дома будочка есть можно и над октавой подумать,а так да шурик;) |
Цитата:
|
Бля а я купил себе jam mate ufo записывались пару раз что можно сказать юзать можно но нежелательно, нужно было подкопить и купить nady 1015. Чтоб не ебать сейчас себе мозг.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
из за развязывания межмикрофонной розни тебе никто не верит:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а шурик будет помощнее октавы мк-319, альбом группы тру стар послушай, там все доказательства:horosho: |
Цитата:
потом отбираешь у малолетних реперков их беернжеры и жгёш их печах;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть и на двести рублей дороже чем когда новый купил но жаба терь душит пиздец:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но думаю когда снова увижу изумрудный цвет:rolleyes: то АТ ценником по выше или октаву хотя пред нужно прежде приличный взять |
А разве динамическому микро преамп нужен? |
Цитата:
а у меня юлька |
А если встроенная? |
Цитата:
|
Какой микрофон лучше Takstar SM-7B или M-Audio Nova ??? если вообще их возможно сравнивать между собой... Заранее благодарен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |