![]() | |
стереопара это что за зверь такой? Это типа два микрофона и один пишет "влево" а второй "вправо". Или как? И вообще какое преимущество тогда у такого способа записи? Кроме того что у тебя два микрофона вместо одного :D |
Цитата:
|
ептвою мать. я тут вылаживал трек который я сводил. записан он был в креативку на Беринжер б-1 и Беринжер Ксеникс 1202. Оборудку я выдал за джульку, октаву мк-319 и ператонику - вы все слюнями на тот трек потекли. Не пиздите на б-1. вполне достойный микрофон, если с умом юзать. у криворукого и нойманн нормально не заиграет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Studio Project C1(b3) iLi Rode nt-1???:black: |
nt-1 для рэпа это пиздец, вроде. |
Цитата:
|
AudioTechnika AT2020 стоит своих денег? как вообще микрофон? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
V kakom Smisle??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
майк Октава МК-012-01 звуковая SB Creative AudigySE вот такая связка как вам? и там написанно на сайте октавы что там в комплекте предуселитель, это так? или докупать придётся? |
Парни, понимаю, что такой вопрос уже задавали, и не раз, но как то не улыбается перспектива 100 страниц текста перерывать- какой лучше выбрать майк недорогой, в пределах трёх тысяч, если у меня встроенная звуковуха? Заранее благодарен:dovolen: |
Цитата:
на самом деле для стандартной звуковухи это лучший вариант. я не стебусь:) |
[QUOTE=Deegun;1067900725] Цитата:
Nu a esli na takoj deneg net,6to togda lu4we vzjat (u menja behringer mic100 i xenyx 802, audio card M-audio 2496)kakoj MIC lu4we vzjat:confused:;):zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. | |