![]() | |
вчера Аудиотехнику домой притащил, потестил охуенный майк :horosho: |
А с какой звушкой тестил? |
насчет беренжера могу сказать одно С 1,С-3,Б-2,Б1.они нечем не отличаются по звучанию.отличие только в дизайне,и комплекте побрикушек!((проверено опытом ребят |
посоветуйте майк ребята |
цена? |
примерно за 3000 - 5000 р... конденс.. |
октава 219 или 319 |
Пасиба;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AT 2020 |
Подскажите ПЛЗ! Ребята! срочно нужна помощь, я купил себе AT 4047 sv микро + карту TC Electronic Konnect 6.... Болше ничего....вот теперь вопрос: Записываю голос или вокал, он какой то необъемный получаеться даже после сводки незнаю может я как то галимо еще свожу так как я не сильно в этом опытен....... НУ что то не то. Может потому что он не ламповый, а я раньше на ламповые писался, или может надо предусилитель сюда ламповый какой то типо DBX DBX 376A НУ вот не знаю, как и обьяснить)) кто знает в чем беда подскажите, может достаточно что то типо будки пристроить и не надо выкидывать еще на что то денег или какие есть советы. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
незнаю их разницу в ачх, но сводиться нормально самый главный аргумент, то что микрофон всегда статичен относительно рта, и находится сбоку таким образом что не ловит всякие пыкалки_пыхтелки_сопелки |
Se electronics |
Цитата:
|
посоветуйте микрофон с предусилителем, тысяч за 6-7 у нас в магазине сказали что самый оптимальный вариант Nady spc-20, с предусилителем M-audio audio buddy |
Цитата:
около 6-7 кусков стоит, в юсб втыкаешь и поёшь |
Цитата:
|
юсб майки хуйня))) Не вздумайте покупать, ибо просто так деньги на ветер. Лучше уж купите хороший пред и динамический дешевый микро, а потом смените майк. |
Цитата:
|
Что вы скажете по микрофону AKG D3800M?? стоит ли его покупать для побед в батлах?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. | |