![]() | |
Дружище а как насчет этого?))) не наеб? на остальных сайтах минимум 4800 он... http://muzical.ru/microphone/index.php?ind_code=main&ind...&catalog=1 |
Ребят, подскажите. Сейчас в ценовой категории около 10 тысяч рублей какой самый качественный микрофон? (очень пригодилось бы если фантом был в комплектее)... присмотрелся к RODE NT1000. может за эту цену что получше есть... Спасибо :bokal: (микрофон будет использоваться в студии для записи вокала и рэпа) И ещё интересно как RODE NT1-A MIC и FORCE MC-600UBO ведет себя на практике.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто насчет Rode NT1 ничего не знает? |
Цитата:
|
Короче я чот подумал так и решил - разобрал микро Nady TCM 1050, посмотрел схемку и решил провести анализ электромагнитных процессов.... посмотрел номиналы, лампу, и т.д. возник вопрос о том, какой сигнал приходит с капсюля ? в аккустике я 0 полный, может кто нить подсказать? П.С. Хочу просто понять принцип построения схемных решений для микро и в последствии модернизировать их... |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему на сайте претроника октава 319,219 стоят меньше чем на официальном сайте октавы? |
Цитата:
|
Народ, подскажите какой лучше взять бюджетный микро за 2000р. А то с баблом напряг((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где сейчас можно заказать микрофоны Studio Project в россии? нихрена не могу найти. |
буду брать себе BEHRINGER B2 или Studio_Projects B1 Еще не выбрал Studio_Projects B1 дешевле по смыслу выходит А что посоветуйте для фантома и входа ?? Усилок ? звуковую ? или же микшер ?? Так что бы не дорого |
Цитата:
|
у всех сойдутся мнения ? |
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
по теме: с октавой конкурируют (или наоборот) rode, at, studio-project |
ребята можете сказать какого качества микрофон етой модели...кто мож пользовался?? MXL-770 и посоветовать лутшый аналог примерно за ети деньги... или может есть модели по дешевле но примерно такого же качества...? |
Ребят, подскажите, какой майк взять к звуковухе E-MU 0202, тысячи за 3-4? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. | |