![]() |
|
Цитата:
надо точно у Мафона узнать:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ребят вот тестирование двух микрофонов, rode nt1000 vs. Октава мк319 http://dump.ru/file/2918210 мб кому нибудь интересно |
я выкладывал эти тестирования;) |
:D:D дык я прост на дампе нашел такое,вот и выложил;) |
Цитата:
|
Цитата:
кто со мной поспорит тот :nsk: Цитата:
|
чё можете предложить к микро октава мк 105 какой предуселок до 3 или даж за 3) |
Цитата:
|
а кроме этого есть чёнить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоесть типо ты считаешь что ДАже можешь превзойти сумму в 3 тыщи для какого то там предуселка который как бы крутой за 3 ,ну а что уж там говорить о преампах ЗА 3 тыщи,там наверно профессиональные и тока в германии на студиях стоят в сейфе и под охраной |
а велика ли разница между 319 и 105 октавами? есть ли смысл апгрейдить 319 до 105, или лучше мутиться с 319 а там копить на чё серьёзней?.. кстати у кого какие мнения про нади тсм 1150 ? |
Цитата:
|
много от кого слышал что scm 1000 от нади очень удачный майк, вот и про тсм интересно узнать... |
Цитата:
Ну это по желанию...можешь 319 апгрейтить:) |
Цитата:
а нэйди вообще лучше не россматривать :bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Октава мк 101 или Nady 1000?:) Добавлено через 7 минут и ещё подскажите сайт где можно заказать октаву и точно не наебут) |
Цитата:
|
VVildman я те чёта сказал я спрасил ещё есть кроме ператроники?и всё блять просто я немагу найти офф сайт ихний.если не правильно понял помалчи;) |
Цитата:
|
вооооо спасиб огромное) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |