![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
господа хочу преобрести микро "октаву мк 319"......что скажите по этому поводу? ништяк микрофон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите микро shure с усилителем за 1800 стоит брать? как качество будет? |
Цитата:
|
вот запамятовал! завтра напишу . а без модели нельзя никак определить? |
Цитата:
|
и еще вопрос. микро норм а звуковуха - High Definition Audio. Можно из этого выжать норм качество? |
Выбор пал на Shure SM58, но как-то увидел Behringer B-1 за 100 баксов, стоит столько же сколько и Shure SM58. Понимаю, что один динамический, другой конденсаторный, но есть ли понт брать конденсаторный микрафон без наличия вокального бокса? Тобишь для домашних записей. Считаю что лучше взять Shure SM58. Какого ваше мнение? Ну и ещё, E-MU 0202 USB, остановился на этой звуковой карте и вроде как там есть встроенный предусилитель (хотя может я и не прав), но нужен ли предусилитель для динамического микрофона? |
Для динамического нужен хороший преамп.И встроенное в 0202 не раскроет его потенциалша,хотя оно ничего в принципе не раскроет. А так ты правильно целишься в сторону динамики. Не дай гнусным реперкам сбить тебя с правильного пути. :D |
Хм, ну тогда угости советом пожалуйста, какую брать звуковуху и какой преамп, для уровня шурика? :morj: |
какой это преамп нужен для шурика? |
Цитата:
|
Цитата:
Про пеампы есть отдельная тема,почитай. Цитата:
Нойманы воткнутые в пульт Мэки звучат на редкость убого. |
Цитата:
е-muk сильно портит чтоли шурика? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет мониторов в курилке отпишись |
вот такой вопрос. подскажите, звуковуха esi juli@ и микро STUDIO PROJECT B1 уместны для записи в обычной квартире? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы подскажите!У меня микро Октава мк-102!Звучка M-Audio mobile pre USB!Что мне ещё нужно для среднего качества!???Может микшер!?Или микшер на качество не влияет,только на частоты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без микшерка - уши не подключишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. | |