![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а позже уже либо пред как ты говоришь втарить либо майк сменить либо мидюху сменить с кейрига на аксиом... акг както неохото... а вот о аудиотехнике и роде надо подумать) а чё, пред дохуя даёт? |
ну ты тупость делаешь сравнивая микро за 1150грн и за 2310грн. Балин, ну чише звук, приятней, топовая модель как никак. Меня вот что тревожит rode nt1-a или же эта ебучая октава 105. Так заебло шо все октавы разнозвучат. У мя корешь заказал по инету. А приехало блять не микро для вокала а сука с деревянным звуком, так он на комбик её захуячил и сказал ебал я в тулу эту октаву)))))) Отэто лотерея с ачх реально кумарит) |
Цитата:
:morj::morj::morj: |
вопрос такой:м-аудио мобайл пре или эму 0202 для динамики? |
Цитата:
|
Цитата:
2) лонг не ламповый, а дбх особо и не радует никого (286 386 уж точно). 3) Акг для речитатива не особо подходят. Ты, кстати, очень сильно на лампах заебан, не боготвори их так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
грвна это денежная еденица украины. за нашу гривну ваших четыре рябчика дают) Ну так вот, не беги за лампой. Лучше купить топой конденстаорник за такие деньги. Покупай род нт1000 и это есть король вокала за его деньги. с октавой если хочешь ебаться - то нужно выбирать "вживую", идти в магаз и слушать (ну это прокатит только тогда если ты слышешь разницу). Пишись пока на 319.. просто нужно тебе выбрать цель. если ты хо дома катать демки, а потом идти на студию записывать темы - то нихуя не меняй. А вот если ты хо дома записывать и получать качественный продукт, отут уже гайки... Добавлено через 5 минут совет на миллиьон. забейте на встроенные предусилители в звуковухи. в них нихуя кроме +48вольт нема. лучше уже брать гамняный предусилок типа арт тюб (прости меня боже за то что советую, во всяком случае лучше беринджера) нежели брать карточку с фантомом. микро беренджеры звучат гавно. не купляйтесь нинакакие отзывы лично сам угорал с этих майков. |
ну-ну арт туб срет в звук своей "лампой", а встроенные преды в картах хотя бы этого не делают. Сравнивали уже не раз арт тубы и встроенные преды в некоторых картах. Да и не только тут думают так же. |
вбей в гугле нехуя там нет :bomba: |
|
кстати мне понра акг 120, конешь металически, но не свистит как все 319-ые |
А какую саундкарту лучше брать для AGK 120? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага... :guinda: |
Согласен с ди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуйню ща ваще сморозил :guinda: |
нет, ну самом деле в картах действительно довольно хуйовенькие преампы стоят, но у них один плюс - они не красят звук и практически не засоряют его, а это гораздо важнее чем окрас "лампами" всяких арттубов... Вообще в дешевых преампах я считаю главное чтоб они не портили сигнал с микро (пофиг внешние или встроенный в микшер/карту), хороший окрас стоит гораздо дороже |
Посоветуйте пару сайтиков проверенных!!! Где можно купить Behringer c-1 или с-2 :eek: |
Цитата:
в картах полюбому лучше чем арт тюбы :) |
бля, что вы пишите что я хуйню сморозил, балин, знатоки ё-маё)))) вы сравнивали что выходит когда с эси мая44 пишешь или когда арт тюбом через аудиофил? Если вы сейчас чкажете что сравнивали и звук на мая был лучше чем на арт тюбе с аудиофилом то у вас, господа, "бананы в ушах" Пизда знатоки. Октавы 319-ые все поголовно свистят. ТО что АКГ 150 свистит - не слышал, мож кинешь капу где это слышно. И вообще, старайтесь выражать лично свою точку зрения лично того с чем сталкивались, а не подпёздывать. Добавлено через 4 минуты ....в картах полюбому лучше чем арт тюбы ....пиздец! В картах от 16 000 рябчиков не спорю. остальное - гавнище. Лучше уже брать отдельные паленые предуселки.. я с вас всех угораю бля, как так можно... Вопрос: как вы думаете что будет лучше предусилитель в карте, котороё все вместе стоит 10 000 штук или отдельный предусилитель который стоит 5-7 000 в связке с карточкой за 4-6000, м? Это все равно что камера встроенная в мобильник, единственный её плюс, это то что она есть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |