![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МИКРОФОН SHURE-BETA57A-инструментально-вокальный лучше чем SHURE -SM58-ПРОВОДНОЙ С ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ(подделка)? |
Цитата:
|
ну а как вообще SHURE-BETA57A сама по себе? Качество норм будет в домашних условиях? |
Цитата:
Лучше ничего не покупать. Пред нужен для любого майка. |
PG58 Народ подскажите я вот хочю себе брать малобюджетный майк . и звуковуху .. ЗВуковуху хочю брать аудиофил 2496 майк: или shure PG58 или SM58 Какой посоветуете майк? |
Цитата:
хотя у меня pg и как-то мафон кидал сырую капу со своего см, я чё-то разницы особой не услышал |
Спасибо:) Но назрел еще один вопрос: звукавуха аудиофил 2496 подходит для записи ? или в этой ценовой категории другую нужно брать под запись? P.S Сори за тупые вопросы я просто нуб в этом всем) |
Цитата:
никто не жаловался вроде бы ещё |
спасибо еще раз) завтра поеду майк покупать :horosho: Добавлено через 19 часов 1 минуту 12 секунд Был сегодня магазине .. хотел купить юлю .. а сказали что в украину уже пол года не завозят .. А насчет микрофона посоветовали место шурика - Sennheiser E 845 835 .. Что думаете об єтих микрофонах? |
Всё, разобрался. Были проблема с подключением. И ещё вопрос. Всем конденсаторным микрофонам нужно фантомное питание? |
Цитата:
|
Sennheiser E 845 или shure SM58 и почему? |
Цитата:
|
Как вы относитись к юсб картам? |
Цитата:
|
читал первые 3 ) я просто думал брать себе E-MU mobile pre usb но меня один человек остановил и сказал что в юсб задержка большая.) P.S сори что в микрофоны написал) думал я написал в звуковухи))) |
Цитата:
|
спасибо буду дальше думать. :guinda: |
Микрофон Вопросы и ответы часть №3 Еще раз слег. Неужели Вы серьезно думаете что девушка, которая поет на английском не является профи в этом языке? СМЕШНО, ГОСПОДА Я владею английским на уровне куда хуже, но при этом могу написать и то лучше. Умный дом-интеллект для комфорта - интеллектуальный умный дом. Комплексная система безопасности. |
Цитата:
|
Мне все говорят что в динамике читать вообще хреново и звук пласмасовый типо даже в shure sm58 beta советуют брать Октава 319 . хотя у меня простая комнота без звукоизоляции . что скажете? может ктото скинуть записи шура см 58 и Sennheiser E 845 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. | |