![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
то есть я правильно понимаю, что в этой ценовой категории цена\качество за этим майком и можно смело заказывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Но честно говоря хочется сочный звук, а здесь все сходятся с тем, что у 319-той глуховато с верхами... |
есть возможность купить At 2020 и Esi U46XL ... норм будет? подключить можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стараюсь объективно обдумать покупку ибо не хочется деньги пустить на ветер. На ваш взгляд у Nady задранные верха? |
Цитата:
у SCM 1000 есть подьем на высоких, но он далек от такого пиздеца как у перспшена. в общем за свои деньги нормальный мик. если есть желание можешь посмотреть микро от Audio-Technika и Studio-Project |
мм и что ж выбрать то в итоге :confused::confused::confused: |
ищи примеры, слушай, выбирай. Studio-Project и Октаву можешь тут услышать http://testing.holmerup.biz/mic_pretest/MP3index_en.html |
да я их уже наслушался хочу надину акапеллу услышать неукого нет( гугл не предлагать =) |
Цитата:
|
Народ кто знает, какой микро у Ноггано и МС ДЕНа? И кто может посоветовать микро какой-нибудь и сколько денег он стоит и характеристики в студию, пожалуйста:horosho: |
Цитата:
Ты сначала огласи свой бюджет, для того, чтобы советовать тебе что-либо:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм вопрос вполне ботский) Как считаете какой поп фильтр взять металл или нет? ) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
во во и я о том же) Сам был удивлен) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. | |