![]() | |
Цитата:
|
парни почитал я очень много всех ваших постов тут... в итоге по цене и качеству пришёл к Studio Project b1, т.к. ограничен 6к. Есть ли смысл покупать один лишь этот микрофон, без всяких звуковых карт микшеров и тэ дэ.. я в этом воообще полный 0. получится ли у меня записаться на этот микрофон со стандартной звуковухой?? или мне можно продолжать писаться на микрофон от караоки, тот же эффект будет? |
Цитата:
Так как у тебя бюджет 6 тысяч, то советую взять E-MU 0202 USB и копить на хороший микрофон |
Цитата:
бери,потом подкопишь лаве и возьмешь звковуху хорошую,качество гуд будет. |
Цитата:
|
если не трудно объясните что такое фантомное питание и с чем его едяТ)) и цена примерная... ладно... а если бюджет допустим 8 кесов.. какой комплект можно на эти мани взять?? |
отдай лучше мне эти деньги :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какого-либо динамического майка.. какие предложения?)) мне прост ниче даже не даёт динамичкский, не динамический) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только вот в e-mu 0202 нкт фантомного питания, и вариант дальнейшей покупки конденсаторного микрофона отпадает :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо биг парни)) теперь буду выбирать между шур см58 и пг58 + E-MU 0202 USB правда не представляю чем они отличаются))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не впечатлило... середина какая-то очень песочная и верха в пизде где-то. хотя хуй знает. там был пульт Альто, и еще сам микрофон хуй знает отэквализирован. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. | |