![]() | |
привезли мне Надьку 1000, подключил охуел - пишется шум, вместо звука, потом подергал провод, помучился, вроде все нормас, но потом опять естессно паганить начало... Вопрос мучает меня такой - это провод шумит или гнездо у микро раздолбанное, если учитывать что на Behringher C1, с тем же проводом пишется без проблем.... Завтра еду в магаз этот Pop-Music, надеюсь что провод.... Были у кого нить похожие проблемы, как там без проблем обменивают технику или мозги ебать придется... Растроился я =( Вот примерчик звука http://dump.ru/file/3705329 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем кто ищет микрофон за 300 долларов! Новый комплект поставки Род НТ-1а Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни я сегодня зашел в муз. магазин у нас в городе и офигел shure sm 58 -3000 руб,sm 48-1700 руб, и др. прочитал на сайте шура как отличить подделку и сверил с этими майками там всё так как нужно, также алюминевая резьба, на коробке правильно написано, шнур не идёт в комплекте и нет лишней дырочки как на подделке, в чем подвох?)) |
Цитата:
а вообще, см58 наверное примерно так и должен стоить... бета58 у нас 5к стоит. |
просто я живу на дальнем востоке, потому что к нам ближе вести |
сколько денег надо чтоб купить норм микро но и в тоже время и не дорогой! *) |
Цитата:
|
Цитата:
свои деньги отрабатывает на все 100%. лично пользовался (только UO) ну одна херь. там только ещё паук шел в комплекте поэтому его брал. за свои 4к он хорош :horosho: (учитывая что 319 уже за 4 не купишь).... Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а предусилитель даже и не знаю можно взять мишкер ямаху за 6 косарей там пиздатый пред стоит ещё +как микшер работает)) |
Цитата:
|
Цитата:
ты чутка проебался я на ему 0404 пишусь;)тока щас проблема с ней микшер не работает а мне надо её тока через микер подключать( Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во 2 пред от ямахи круче чем ператроника не спорь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=84&id=88880002465 мне и примеры не надо привадить если ты дурачок я те уже не чем не помогу уж прости меня((( паслушай сайта мс который пишится на самсон за 3 штуки и сравни киряса ещё раз говорю да у кирюхи классное качество но ямаха лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. | |