![]() | |
Цитата:
|
За 3300 руб мона шурик норм купить? |
Цитата:
|
мужики подскажите скайповский микро от наушников стоит заменить микрофоном за 400 р? на новый год будет shure sm58 уже но ща на баттлах бьюсь и как бы охота получше качество Цитата:
|
Цитата:
|
а че можете сказать о микрофоне SM Pro Audio MC03 ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, какой кабель нужен на AKG PERCEPTION 120?) Нужен кабель, хочу в магазин двинуть, но даже незнаю какой нужен, а соответственно и цен. Что бы не лохануться там, сколько брать и какой спрашивать) Подскажите)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
можете подсказать идеальную сборку майка звук карты и прочее в сумму около 30 косых. Рублей) Добавлено через 7 минут 59 секунд в чем различие между RODE NT1-A и RODE NT2-A? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не заметил принципиальную разницу с вокальными китайцами за 3-4 бакса другое дело если "приличная" гарнитура за 10 баксов. на ней даже на встроенной карте (смотря какая материнка) качество ахуетельно увеличитсо |
Цитата:
|
Вот дайте пожалуйста совет - хочу на новый год купить микрофон и выносную звуковуху, по какому принципу я должен соотносить свой выбор? ну там характеристики и так далее.Заранее спасибо.:) |
Кто-нибудь может объяснить,почему микрофоны audio-technica такие дорогостоящие? К примеру,ламповая Октава МКЛ-4000 стоит 19 000 руб. Или тот же ламповый Rode NTK примерно за 23 000 руб,а конденсаторная Audio-Technica AT4050SM примерно 25000-28000 руб? В чем разница? |
Цитата:
вот почему Жигули стоят 150 000 рублей а БМВ 1 000 000 ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не хочу как бы пока, просто присматриваюсь что есть интересного:) У АТ слишком жестковатый верх, и пока я больше мучаюсь с ним. Тот же Род может и менее честный, но сука куда более мягкий. Хотя у того же НТ1 это же и является проблемой. Так что я пока х.з. Появилось желание забить на все и взять К2:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. | |