![]() |
Цитата:
|
Что думаете о микрофоне Arthur Forty PSC AF-327?? как он вам?? Юзал кто-нибудь?? |
RODE NT1-A MIC а вот он как?) |
читай тему:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и какую к нему звуковуху брать лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
9 тысяч.. За 9 тысяч...можно купить комплект...Микрофон + Звуковуха?! или еще пред...обязательно нужен?...дома то?...мб есть у вас варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
за 9к ему 0202 юсб да шур какой-нибудь динамический и вперед, завоевывать рэп сцену. |
Цитата:
|
Ну если ты самый умный и считаешь этот вариант не нормальным, то ты наверное лучше всех знаешь какой вариант нормальный, тогда что ты тут делаешь? Я не попугай, тут уже 100 раз писали и про ваши лексиконы и про акг, хотите узнать что и как, ищите инфу, не хотите - берите что хотите))) Скажу по секрету - мне поебать что выкупите, но только никому, ок?:| |
Я имел ввиду...писать....нормальными словами...а то я не понял...что ты написал...по английски..и полностью..и т.д. Добавлено через 2 минуты И нафиг ты вообще сидишь здесь?! если тебе поебать..что мы купим?! |
Цитата:
|
да тут эти же названия везде дублируются "нормальными" словами. emu 0202 usb + shure на какой денег хватит, желательно sm58. сижу тут, чтоб давать советы тем кому они нужны и следить за курсом дел, посылать лентяев нахуй и уж точно не для того, чтобы умолять кого-то вместо говна взять что-то стоящее. Или ты думаешь, что я сейчас как 2я мамочка буду за тобой бегать и умолять тебя меня послушать, чтоб ты глупостей не натворил? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Rof Я спросил совета..а ваше дело, отвечать или нет...я просто уже кучу всякого переслушал...но у всех разное мнение..вот пчму...понимаешь? Тут пол форума втирает..что все Shure ГОВно..и непонятно...кого слушать...а кого нахуй слать Добавлено через 4 минуты А есть Трек какой нить на Шуру 58? |
Цитата:
|
тут у половины форума шур))))))) у другой октава 319))))) Треков хз, мафон пишется на шур 58 и встроенную карту. У него в лс узнай какие именно треки были записаны на этом оборудовании. Хотя он тут уже отписывался, если есть желание можешь поискать. Мнения всегда будут расходиться, глупо ждать, что тут поголовно будут любить шур и ненавидеть акг. Но за 9к явно ничего лучше не выбрать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мне просто в Магазинах..во многих уже говорили...люди...которые занимаются..музыкой..что АКГ хорошо звучит....притом при всем , врятле им нужно его тупо впихнуть...так как я уже стал..спрашивать про АКГ)...вот..просто...хочу что то нормальное...среднее.."Отчетливый, чистый звук"...особых выебонов не нужно мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его взял за 1100 рубленых на рынке))) |
)))) повезло=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |