![]() |
Дайте совет. у меня нет возможности купить нормальный микро,юзаю микро от наушников за 300р. что можно сделать что бы улучшить кач-во? вот трэк Скачать файл Sam1_1stbattlemc_r2.mp3 может прогу какую установить? |
зайти в раздел "обработка акапелы" |
Цитата:
А по поводу катит или нет "для рэпа" тот или иной майк...ну тут уже высказались. Кому то сигареты нравятся, кому то трубка. А вобще видно что ты не новичок. Спасибо за мнение. |
Цитата:
МИР :muse: |
http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/90058/ мне вот посоветовали либо этот либо мк102 что взять?очень срочно надо узнать буду очень благодарен если поможете |
Цитата:
|
Цитата:
|
{STIV} Я с таким микро от M-Audio неработал. А вот с ОКТАВОЙ 102 работал, я очень рад работой этого микрофона! ;) |
а есть послушать из своего?чтоб был на этот микро записанно |
Не у мя накомпе нет треков моих записаных на 102. Но я те советую его взять. Либо ОКТАВА МК-102 либо АКГ 120. Но 102 круче!!! :cool: |
Цитата:
а про характеристики читай тут https://www.hip-hop.ru/forum/post1066907475-n6978/ |
я чёта решился на АКГ 120 и пред уселок ART Tube MP Project Series |
Цитата:
Цитата:
|
Deegun это пчм? |
Цитата:
|
пипец ребят(((((1 1 советует другие другое |
Цитата:
|
[QUOTE=Deegun;1067165670] Цитата:
[QUOTE={STIV};1067165584] Проехали. Иронизировал и вправду возможно зря. |
Цитата:
Цитата:
|
АКГ еще куда ни шло, но вот арт тьюб не бери точно! http://peratronika.narod.ru/peratronika/PERATRONIKA_price.htm и на что денег хватит:horosho: |
Фанаты АТ 3035 уговорили-таки меня своими убеждениями и примерами поменять на него Октаву:p Так что посмотрим как он в связке с Саффиром будет работать:) Добавлено через 3 минуты Только такой вопрос: написано, что подвес входит в комплект. Подвес это есть паук? И как он крепится к стойке? |
а где можно заказать Studio Projects B1 |
Цитата:
я не фанат но майк действительно хорош :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Давно слушаю твой рэпчик, интересно будет на АТ3035 его послушать :) а что по поводу подвеса.. да это паук, на нём резьба просто накручиваеш на стойку и всё :);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не я так тоже могу я думал есть ихний сайт или чёта типо того) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А к шуру эс эм58 какую звуковуху взять?:confused: |
Сегодня гулял по магазинам,и наткнулс на SHURE 8900... ч можете про не него написать...погуглил...ни чего нету:confused: вроде старая модель.... |
Цитата:
|
У меня Shure Beta 58 A. Скажите, что нибудь про него, я читаю пока 2 месяца. Не Китайский. |
Цитата:
|
Подскажите какой нить микро рублей за 100-200 бакинских, слышал есть какой то джениус там качество приличное... ? |
Приличный звук у RODE NT1000 там, октавы 105 и тд. Ну они чуть по дороже будут:nsk: |
гагагага)))) |
ебанись за микро 12к отдавать .. |
Цитата:
Больше ничего сказать тебе не могу |
Цитата:
ну раз ты говорил что есть там каой то джениус, то это палочка, купи и ебашь в неё :horosho: |
Нах мне порш каен покупать когда можно купить 9ку и ездить так же на работу, и не бояться что её покарябауют, спиздят, калёса там скрутят итд |
бери палочку и зачитывай в нее. сейчас тебе нет смысла брать что-то дороже |
Цитата:
|
Сорри за флуд :) буду читать в sony от караоке ... олл писс |
раньше пиздец как мечтал купить какой-нибудь майк за тыс 9-10, карту такую же в итоге купил к старой звуковой карте Креатив за 2 тыс микро динамический JTS за 3 тыс, поп-фильтр и стойку) качеством вполне доволен, можете в подписи ценить и комментировать) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Микро Ракета-201. как вам? Лучше палочки? Предлагают купить 120 рублей 2 штуки. Я вот думаю, стоит ли такие денжища отдавать? |
Посоветуйте, что лучше взять: at 2020 или nady scm 1000? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |