![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
что-то похожее, но та огибала немого более и была сделанаиз материала, как нержавейка. Спасибо за фотку. Возможно я не совсем правильно ее обозвал) |
http://www.pop-music.ru/catalog.php?...&id=7771000001 народ как этот майк???? Конфиг Юлия или E-MU 0202 USB2.0 + ператроника MAB-2013 Если есть запись на этот майк прошу выложить!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Гуник;1068295342] Цитата:
[QUOTE=Svett;1068295340] Цитата:
|
[QUOTE=Mc D.A.M.S.;1068295431][QUOTE=Гуник;1068295342] Цитата:
Цитата:
|
не думаю. но что-то будет полюбэ ) |
Цитата:
|
а вот это уже как ты свой рап оцениваешь |
кстати, эта залупка, портативная звукоизоляция. давно засматривался на нее? стоит брать? впринципе у меня стена не голая как в гетто, мебели много и реверба мало очень. |
Цитата:
Бери этот микро и все;) |
Что по вашему лучше? Акг 400 или нэди 1050 ??? я понимаю что нэди ламповый,то - сё, но говорят что некоторые конденсаторные,лучше ламповых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты имеешь в виду что они теплее звучат? ну это ясен хуй. лампа - это же трухасол:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть проблема. Купил пару дней назад Shure PG48. Записывает практически всё в тонкую дефолтную линию, которая идёт при выключенном микрофоне. Если прибавить звук то еле слышно кое-какие отрывки. Сломавшийся ранее микрофон таким никогда не шалил, писал отлично, звуковуха тоже нареканий не вызывает. В настройках звуковухи пробовал +20 Db. Сильно разочарован. Есть какие либо способы решения проблемы? |
Парняги подскажите был Майк Octava MK-319(Слетел) Какой лучше взять в приделах 8к:king: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Аудюха e-mu 12 12 приамп Mic 800 Behringer |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. | |