![]() | |
Цитата:
Цитата:
Не удивительно, что будучи обладателем луны, ты за нее горд, но как сказал оратор выше, майк - ...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5000 рублей Какой майк посоветуйте ? |
Цитата:
что уже имеешь? мне пока шуп больше всего понравился здесь есть тема с примерами звучания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще будут примеры ?? 5к на микро 4-5к на звукавуху |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.microphone.ru/view/nevaton_mc_440 юзал кто нить из форумчан этот микрофон? интересно мнение о нем услышать. с фирмой Неватон не имел дела. но думается что хорошие микрофоны. в Москве можно где нибудь послушать микрофоны этой конторы? |
а какой все таки лучше из 2 вариантов ? shure pg или shure sm ? |
как думаете будет звучание Samson CO3 + m audio fast track usb + ber. mic 100/(200)? Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
Они у нас примерно по 140 у.е. будут... а 5 тысяч российских рублей это примерно столько же и есть, если я не ошибаюсь Добавлено через 6 минут 7 секунд SHURE SM58 S - 188 у.е.Неужели он лучше чем конд. микро типа над ск 440?! Добавлено через 10 минут 15 секунд * ск 400 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а есть пример треков шур см + 0202 юсб |
Цитата:
динамический микрофон это два в одном а конденсаторник только для записи плюс мне динамика больше нравится не все со мной соглатся Цитата:
не смотрел чтоли? |
ну я имею ввиду с сведением сразу Готовый трек |
Цитата:
|
короче думаете херня будет есл возьмут самсон со3? будет убогое качество? |
Цитата:
|
я уже прочел то собщение :)) нах 2 раза писать) в че геморой расскажите непонятливому)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. | |