![]() | |
Не щадящий а с моей картой норм кач-во будет? всетаки 100$ за нее отдал .... |
Ребят посоветуйте микрофон для домашней записи, дэмок, для баттлов.... Предел 1.5тыс руб. |
Цитата:
если тебе для музла и записи нужно в любом случае стоит взять нормальную Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Не щадящий она не только игровая! Тут Sound Mode естЬ! |
Цитата:
|
Не щадящий) Я кароче почитал о этой карте! Пишут что она вполне нормальная с дровами от Даниель К! Это короче мужик он сам делает дрова лучше чем креатив. Кому интересно. http://drivers.softpedia.com/progDownload/Creative-Sound...79110.html |
Ребят а что насчет Rode NT-1A?и какой к нему преамп лучше, или можно обойтись встроенным в E-MU Traker????? И сам по себе как этот микро?есть ли у кого где послушать звучание? |
Из Родов лучше 1000ый, а из преампов - Ператроника. Я открыл Америку?:p |
Цитата:
|
А какой взять тогда в пределах 8000р.???и кста конденсаторный норм будет для дома если нет кабинки??? |
Цитата:
Октава МК-105 Цитата:
не всегда... |
Цитата:
|
народ посоветуйте плиз микрофон, который был был самым оптимальным в моём варианте... и так, предел ~ 800 гривен, если в рублях, то ~4000 руб... пишусь, дома, в комнате, звуковуха на компе стандартная, модель не помню точно... майк собираюсь брать ручной, не на стояке, палку короче... в общем какой майк можете посоветовать, чтобы качество было максимально хорошее... чтоб можно было с ним баттлы выигрывать, чтоб качество не подводило... выскажите кто что думает, по этому поводу, и если не сложно фотки майков, которые подойдут под мой вариант ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а если ты про сведение, то это уже после покупки буду думать и учиться... Добавлено через 59 минут 53 секунды ап |
Ребят а к конденсаторным микро что нить надо? И обьясните пожалуйста какую функцию исполняет преамп и предусилок? Добавлено через 2 часа 6 минут 13 секунд Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
чет тут читал читал......про шур плохо отзываются (pg48) А вообще за 1.5т руб. лучше взять динамичэский или конденсаторный??? |
Цитата:
чет тут читал читал......про шур плохо отзываются (pg48) А вообще за 1.5т руб. лучше взять динамичэский или конденсаторный???[/QUOTE] Денег маловато. Подкопи лучше и не парься. Сейчас купишь и 20 раз пожалеешь. Я не знаю, реально ли найти конденс за эти деньги, но мне кажется, я на поп мьюзике что - то видел. |
Идите на Хуй со своей октавой :dovolen: |
Цитата:
функция предусиление звука без его исажений и потерь качества плохо читал и не там читал динамический можешь взять гарнитуру за 300-600 рублей - научишься вытягивать будешь нехуевое качество |
Цитата:
чет тут читал читал......про шур плохо отзываются (pg48) А вообще за 1.5т руб. лучше взять динамичэский или конденсаторный???[/QUOTE] блядь. преамп и предусилитель одно и тоже. Preamplifer - усилитель сокрашенно Preamp. Цитата:
|
вон у меня шура пг 48 нормальное качество ща сылку кину |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/3721840 вот сылка послушайте не оброщайте внимаения на трекю/ качество норм |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
у тебя или в доме эхо либо ты на ревер высокие не срезал? |
Цитата:
Микро хороший, но мое мнение, что для ХХ все же лучше кондец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. | |