![]() | |
Тут реально не советы и ответы а кружок электротехники.Взял динамик,обжог концы и в розетку вставляеш.А потом поеш в него и никакого усилка не надо.и усираешся на форуме что в разетку то лучше!!! |
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Надо ток определиться конденс. или динамический. И будут они норм робить на ac97? И еще если конденс брать надо преамп я так понимаю? Типо фантомное питание ему нужно.? Не щадящий сажи асю свою. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можешь кинуть потом чистые капы и их же в миксе и точное название? |
Проще купить Октаву!!! |
Цитата:
у меня была октава) не советуй не вникнув в суть мне бля ДИНАМИЧЕСКИЙ МИКРО НУЖЕН :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ посоветуйте плиз микрофон, который был был самым оптимальным в моём варианте... и так, предел ~ 800 гривен, если в рублях, то ~4000 руб... пишусь, дома, в комнате, звуковуха на компе стандартная, модель не помню точно... майк собираюсь брать ручной, не на стояке, палку короче... в общем какой майк можете посоветовать, чтобы качество было максимально хорошее... чтоб можно было с ним баттлы выигрывать, чтоб качество не подводило... выскажите кто что думает, по этому поводу, и если не сложно фотки майков, которые подойдут под мой вариант |
только Shure доверяю в плане динамики. |
Знатоки динамики,какая разница между shure sm58 и shure pg48 ? Хочу знать,за что цена аж на 3,5 к выше ) sm58: Тип: динамический микрофон без выключателя SM 58 Частотная характеристика: 15-15000 Гц Диаграмма направленности: кардиоида Тип микрофона: динамический Чувствительность: 0.1 мВ / Па Сопротивление: 150 Ом pg48: Частотная характеристика: 55-14000 Гц Диаграмма направленности: кардиоида Тип микрофона: динамический Чувствительность: 0.1 мВ / Па Сопротивление: 180 Ом Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
и какая звукавая ? |
нету никакой звуковой только микро и все обычная звукавая встроенная в компе с эхо дааа это проблема нехуевая в комнате |
Цитата:
РЭСПЕКТ |
Цитата:
яб лучше на родине был )))) в россии ))) |
Цитата:
|
Привет всем.парни нужен ваш совет:)помогите выбрать микро,в пределах 10 штук.и какой лучше,ламповый или конденсаторный???зарание спасибо)))) |
Цитата:
Посмотри на Audio-Technika AT3035, Октава МК-105 и Rode NT-1000 кстати советую тот сайт. |
Slim-Z а что скажежешь про Rode Podcaster,он лучше или хуже чем Rode NT-1000?))) и не знаешь ли,эта фирма микрофонов нормально будет работать со звуковой картой М-Аудио фаст трек про?))) |
Подкастер:D Бродкастер для радио, НТ - студийный, делай выводы какой лучше:) И микрофоны независимо от фирмы будут работать с твоей звуковой:p |
спасибо за пояснение))а вообще как,Rode нормальная фирма считается?и что из этой фирмы еще стоящее есть?) |
Роуд - это самая достойная фирма пожалуй по цене-качеству. Еще стоящее будет стоить в два раза дороже правда:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. | |