![]() | |
спасибо за информацию)))! |
Цитата:
не а если серьезно род действительно качественый микрофон,но вот на счет дорогих ламповых (типа нтк ) я поменял свое мнение,а раньше мечтал о таком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K2 - это аналог НТК. А судить на уровне "карта хз какая и микшер вроде какой-то там" не совсем правильно:). К такому майку нужен очень охуенный усилок, а не микшер, чтобы этот ламповый окрас в итоге не превратился в кашу. |
к2 ламповый, но красит меньше чем нтк |
Цитата:
|
Ну Лонг самое оно для такого майка, учитывая что он один из лучших неламповых. |
стоял NT 1000, прекрасный микрофон, очень хорошо и чисто звучит. поставил K-2, пустил его через стойку с фокусрайтом 11ым, шумодавом и дбх 266, на выходе четкий теплый голос, в том числе и речитатив, без искажений и шумов, что важно,т.к. работа, увы, в квартире и комп шумит сильно) так что считаю так, что если есть возможность, то k-2 если нет, то nt1000. Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
http://www.pop-music.ru/bigimg/7771000222-3.jpg |
VoVi4, я про лонг;) |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/3784763 Вот мой шур демка просто пару слов в микро .... норм у мя кач-во для шура не обработанное? Седня купил только)) |
Цитата:
|
ох как у тебя комната то звенит....а по поводу качества - ничего определенного сказать не могу, во всяком случае, лучше чем у китайского шура, который мне как то попался. |
Цитата:
|
Вложений: 1 пацаны базару нет тупой вопрос,но мне нужно определить какой майк на фотке |
а я на джениус за 150 руб записываю Underground треки!!:meat: :meat: :meat: |
МИКРОФОН RODE NT1000 (NT-1000) Стоит своих денег?:confused: |
Цитата:
майк оправдывает/отрабатывает/окупает свои бабки на 100% так что если денег нет, то лучше занимать 300 баксов, брать тысячник и разбираться с долгами) |
Цитата:
Добавлено через 53 минуты 3 секунды Парни Nt1000 нету в наличии а такой как МИКРОФОН RODE NT2 (NT-2A)? |
Цитата:
|
парни что скажите об этом микрофоне M-Audio Solaris Он самый Есть у кого-нибудь треки записанные на него? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Да и сильно ли он превосходит ОКтаву мк-105 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. | |