![]() |
Цитата:
http://sound-king.ru/index.php?productID=1140 - Вот это подойдёт??? У тя же ператроника если я неошибаюсь... Там же из преда в звучку идёт Тюльпан - мини джек !? Да???! |
люди которые занимаются музыкой не обязательно секут в оборудовании. Пение и речитатив опять же две разные вещи, что хорошо для одного не факт, что будет хорошо для другого. Купи себе studio project b1, вроде по всем параметрам тебе подойдет, его советуют и те кто ненавидит акг, и те кто его любит. Для него нужно будет фантомное питание, а значит пред или микшер, желательно пред, а дальше есть 2 пути развития событий: 1) пси карта, значит нужен микшер для коммутации (скорее всего) + пред (желательно) 2) аудио интерфейс - кроме него ничего не надо. Но и первый и второй вариант тебе не по карману. 9к не деньги для студии. А вообще я заебался это писать, есть тема номер 1, в ней есть топ железа и есть еще уйма тем где все уже описано, айм со сорри. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ну шур лучший динаиический, октава популярная здесь, не знаю почему, шур делает нормальные демки при ровых руках, а писать альбомы платиновые)) нужно не на акг там всякие... |
что посоветуете октаву мк 101 или 103? |
Кстате парни подскажите как мне shure подключить к emu 0202??? на шуре джек и миниджек, а к карте его как присобачить? |
Цитата:
|
ЗВУКОВАЯ КАРТА E-MU 0202 USB " Это вообще как...неплохо? если взять еще + Октаву Мк-319? как будет качество?! Если у кого есть треки ..Ссылкочку дайте... а вообще лучше напишите в асю 295042188 |
Цитата:
|
А что тогда можно взять, чтоб сразу с усилителем?...допустим?... |
Цитата:
|
А это? ЗВУКОВАЯ КАРТА ESI MAYA 44e если взять не ЮЗБ..а такую...и пред есть и Фантома....и вроде все что нужно...а к ней какой микрофон хорошо бы? |
Цитата:
|
да вот пожалуйста не студийное, а домашнее, у меня в подписи БИТВА ЗА РЕСПЕКТ. это чисто АС97, шурик пять-восемь и фирменное недосведение от маэстро Мафона :) |
Цитата:
про подпись: повторюсь отличный трекан, отличный исполнитель ;) + ко всему Диман отличный биток подогнал :) всё это в сумме = :horosho::horosho::horosho: даже без проф.студии, главное от души :inlove::horosho: |
приплюсуй ещё то, что мембрана у шурика слегка деформирована и то, что у меня стойки нету, я пишусь сидя, держа одной рукой микрофон тупо :) Добавлено через 31 секунду а так спасибо от души) |
внесу свои 5 коп. оффтопа сидя то зачем?:) |
стойки нет) я так пишусь по привычке ещё года с 2002-го)) ещё забыл добавить, что я ламерок, и у меня свой голос в наушниках во время записи не слышен, а тупо минус один :) |
сидя не лучшее положение для пения\речетатива ибо диафрагма "защемлена" но да пох))) а услышать себя в наушниках возможно поможет галочка "вкл" в виндузовском микшере у микрофона п.с. на мастер классы к Максиму собрался?:saint: |
да я в курсе про диафрагму) но дома уже так привык) да я нажимал вкл. всё равно. щас ваще комп новый. тут не ас97, но тоже хуета какая-то рилтэк что ли. вообще не могу микро подключить. не слышно нихера. к максиму бы зашёл. но щас нет денег. в долгах сам. а так бы заглянул бы с удовольствием. да и просто с вами пивка бы ёбнул от души на досуге) |
ну чтоб совсем уж не оффтопить: пробуй в дровах от карты покапаться, там включать\выключать микрофон, найти подобие мониторинга, а вообще в хостах, т.е. в прогах, обычно есть мониторинг совтовый. Я вот, например, за неимением на юльке моно мониторинга, пользуюсь адобовским. В других прогах такая же фитча должна быть точно))) П.с.: с деньгами такая же беда, но у Максима и весело и познавательно людям с любым уровнем знаний:) А пивка, да:horosho: |
Вложений: 1 вот примерно как выглядит процесс :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |