![]() | |
Цитата:
можешь взять EMU 0404 USB или TC Konnekt 6, а насчёт преампа - ператрона, но в принципе можешь и не брать преамп отдельно, мне кажется для C-3 вполне хватит встроенного в эти звуковые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.) Каждый ламповый прибор при обработке сигнала добавляет к сигналу искажения, которые называют "драйв", говорят звук начинает (драйвить), и от этого звук получает теплое звучание. При использовании ламповых микрофона и преампа получается перенасыщение этим самым "драйвом", полезного сигнала, поэтому обычно если используют ламповый микрофон то преамп транзисторный , или наоборот конденсаторный микрофон и ламповый преамп. Ещё лампа добавляет к сигналу четные гармоники, которые тоже при перенасыщении дают уже отрицательный результат. ИМХО 3.) Вывод: Читай больше мануалов (литературы) по звукоинженерии, и не спорь сомной, я вондеркинг..! З.Ы А это нам всем замечание: Ламповый микрофон-термин никакой. Нельзя на лампе сделать микрофон....:guinda: :dovolen: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он убивает своей тупостью. |
Люди посоветуйте майк в пределах 8 -9 к!!,)))Я присмотрел акн 220 ток не знаю норм или за эти деньги можно взять лучше) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
вон, по телеку там всякие шалавы сиськами трясут и поют "муси-пуси-муси-пуси" на пиздатую аппаратуру. Я даже уверен, что Элвис поебёт своими записями на ламповой аппаратуре твою новую технологию и исполнителей. Добавлено через 7 минут 45 секунд а про ужасный переизбыток лампового звука, это я вообще удивляюсь...100 лет записывали и переизбытка не было, а тут появились умники и пиздец, появился переизбыток гармоник и звук качественной ламповой аппаратуры вдруг стал говном... |
Voch - Мен не в обиду но стобой и с Елвисом всё ясно.! Ухахахах.. :dovolen::dovolen::dovolen: Стобой даже не интересно спорить.! Пиши что хочешь..Уахахахахахах :guinda: Плачу..Елвис..:horosho: |
_Ni$U_, ты цитировать научись для начала не вырывая слов из контекста, а потом уже влезай в спор. И вместо того чтоб бездумно читать мануалы, лучше голову включать иногда Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ужасное "перенасыщение лампами", можешь засунуть в жопу тому, кто тебе такую глупость сказал. Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
ммм не октава не очень нравится а ламповый какой можно взять за такие деньги?) |
Цитата:
З.Ы...И да я чуть неграмонтый, но это суть не меняет, ты у нас умный..! :guinda: :dovolen: И нихочу больше нихуя слышать, кто думает что невьебенно крутой в этом деле мне в аську стучать, или себе по голове.!.Сорри за меленький флуд.!:horosho: |
Может я нуб,но кто может сказать чем конденсаторный от лампового отличается слышал что в ламповом голос более мягче(теплей)=)и всё) |
Цитата:
http://forum.plus-msk.ru/archive/index.php/t-66827.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем, рэппер. пиздуй дальше понтоваться своей неебической грамотностью) и мнением мировой звукоинженерии с российских форумов. с тобой всё понятно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Flat и это ты путаешь мозги народу тут своими лампами, чтобы взять норм лампу надо нормальные денги..! Иначе это штамповка, и конденсатор в этом случае будет намного лучше.!!! Плюс конд. Намного устойчевее чем лампа....Делай выводы.. И ещё раз тебе говорю не провоцируй меня бля...Заебал мне мозги уже.. Плюс читай више...Уебую я отсюда, устал спорить с неадекватами, которые немогут норм как все люди вести беседу.! Ггггггггггггг.... |
Цитата:
А сейчас уже про бедных пацанов говоришь, у которых нет денег на нормальные микрофоны. круто повернул однако...:anddee: |
Цитата:
Ты хоть читал что я написал ?? читал сообщение на 2 - поста више ? " ( Хорошая лампа лучше чем простой конд майк, ощущается, окраска лампы при записи.! А если взять ламповый и конд, примерно одной и тойже цены, то лампа уступает" Иди нахуй кароче, желательно на свой, ты галимый чел.! Тебе тока в долбоёбские группы пиздеть.. Точно малолетний нуб лет 14-15, врослый так бы не тупил.! :guinda: Удачи, ты гений.! Я согласен с тобой и С Элвисом.! :guinda: З.Ы как говорится Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...(с) |
Нет блядь я не могу, это чей виртуал?))) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. | |