![]() | |
перевыкозавернули тему) щаз все головы посварачивают на лампах :D ПС берите динамический:D |
Щас тебе Нису расскажет про динамические, он год мануалы читал ради сегодняшнего бенефиса на этом форуме:D:D:D |
Цитата:
тут не место таким неебическим умникам как ты. з.ы. "если взять ламповый и конд, примерно одной и тойже цены, то лампа уступает" угу, если конденсаторный, это окатава 319, а ламповый, я даже боюсь представить что, то да, наверное лампа - ужас. |
Цитата:
как то так если в чем то не прав, то прошу исправить |
Подскажите кто-нибудь! Как выгоднее потратить 5-6 тысяч чтобы звук при записи был чище, если микрофона можно сказать нет, а карта X-Fi Sound Blaster Extreme Audio? |
Цитата:
только рублей 200 на китайский микро оставь, что бы записываться. |
Цитата:
|
Народ у меня такой вопрос сейчас хочу оставить заявку на покупку микрофона Rode NT-1-A в комплекте с ператроникой+EMU 0202! Такой вопрос какие наушники Брать в пределах 1500р!Вроде слышал что при записи голос должен быть слышен в наушниках!Посоветуйте уши плиз))) |
Цитата:
|
Цитата:
Что лучше? И правда что при записи голос должен быть слушен в наушниках? |
k44 красивее)) бери:D |
Цитата:
Про голос - хз, кому как удобно. Мне когда-то было удобнее читать без мониторинга, знаю, что некоторые без него читают, некоторые без наушников читают, другие только с 1м ухом - все индивидуально. |
И ещё последний вопрос Шнуры какие? http://www.pop-music.ru/catalog.php?group=208 и сколько? пожайлуста дайте ссылки на те которые надо брать!!!Очень прошу!Комплект у меня ператроника+EMU 0202+Rode NT-1-A |
Цитата:
|
Цитата:
для неприпередливого караоке годится если ты купишь 0202 юсб то с иксфай совместно использовать не сможешь, файлы драйвером взаимозаменяемые. конфликтуют. всеравно придется продавать ее твой майк будет несомненно лучше записывать с ему0202усб но звук всеравно будет гавнистый |
Тогда буду искать другой вариант.) А если я куплю микшер за 3000 и Шур58? |
Цитата:
|
Шнуры какие? http://www.pop-music.ru/catalog.php?group=208 и сколько? пожайлуста дайте ссылки на те которые надо брать!!!Очень прошу!Комплект у меня ператроника+EMU 0202+Rode NT-1-A |
Цитата:
можешь взять микшер или предусилитель за 2-3 к и динамический микрофон за 1,5-2 (АТ 31, Шур пг48) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в личку обращайся Цитата:
|
Ок!Всем спасибо кто помог!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) |
Цитата:
|