![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Slim-Z_, соглашусь. В 105 Октаве меня испугала излишняя басовитость и отзывы о том, что она подсвистывает у некоторых. Но звучит конечно поровнее и помягче того же Роуда. |
Цитата:
вообще это конечно кайф когда майк выдает теплое фирмовое звучание) |
Цитата:
|
Помогите люди добрые нубу!! Моя Октава МК - 319 записывает хуже чем Genius (!!) за 150р. =( Никак немогу понять в чём может быть проблема.. звуковуха konnekt 6. |
Скинь сухую акапеллу, послухаем |
Цитата:
|
Шнур хороший, только сегодня его и купил. Вот ссыль на запись со словами "раз два три говнозапись" =) http://dump.ru/file/3827530 |
Ну ты отмочил. Три слова, которые еле слышно, да еще и в одном канале:D Внатуре говно запись)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще какие могут быть причины херовой записи нормального микро? Хотелось бы конкретного ответа, а не тупого подъёба типо "кривые руки", так как с этими же "кривыми руками" майк за 150 р. пишет лучше |
запись гавно? внатуре гавно у меня палочка лучше пишет |
Цитата:
конкретно, что не устраивает в микрофоне? |
Какой микшер лучше купить в районе 3000 рублей, чтобы шур пг48 чище записывал? Какую фирму, модель? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BCEM_BAM_PIZDA, слушай, если ты даже записать пример не можешь по-человечески, что ты от Октавы-то хочешь? Ну поперди еще в нее и удивись почему так высоких мало:o |
Цитата:
Ну а какая фирма вообще лучше? |
Вы такие добрые, честные, дружелюбные, отзывчивые, спасибо вам ! Столько дельных советов, прям не знаю с чего начать.. Думаю сначала *бану в наушники, потом попробую попердеть в Октаву, ну а после если её кто нибудь купит продам и буду использовать волшебную палочку Genius и все мои проблемы решаться! Из этой содержательной беседы я узнал столько нового, как о себе, так и о матёрых звукарях-джедаях которые во всём шарят и так любят делиться своими знаниями с падаванами! Оказывается я и не человек вовсе, раз не могу "по человечески" записать какие то "примеры", блин видимо я такой дурак и ничего не знаю в жизни, извините меня что вынудил вас тратить своё драгоценнейшее время и вместо того чтобы написать один совет, вам пришлось изливать тонны оскорблений и насмешек, напрягая свои извилины порабощённые желанием оскорбить меня посильнее и унизить как можно больше! Спасибо большое за помощь, было очень приятно поговорить с культурными и образованными людьми! |
ты в микро с правильной стороны читаешь?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. | |