![]() | |
|
Цитата:
лучше тогда уж пару косарей накинуть и взять МКЛ-4000 |
помогите мне с микро и звуковухой, в пределах 8 тысяч рублей. и не надо тыкать, копи, или продай, что не будь. майк динамический какой нибудь. |
Всем привет! На мои деньги 560-590 долларов(я с УКРАИНЫ), я выбираю варианты, но пока мне нравится такой: микро Rode NT1A (вот он http://audioshop.com.ua/rode/nt1a/ ) и звуковуху к нему m-audio mobile pre (подключать микро я собираюсь в саму же карту эту) Pro http://audioshop.com.ua/m-audio2/fast-track-pro/ ! Оптимально ли решаю и какое будет качество при этом! если есть у кого то ДЭМКИ дайте! и еще добиться при этом звучания может не чистого студийного , но такого как на микстейпах Ирл-Ди и СД, новых трэках Оксимирона - чтоб можна легко кидать в айпот и качество было класс!возможно? на счет сведения то понятно. НО EARL-D мне писал что сам (у него такой же микро ) он режет капу, плюсует пару плагинов и трэк готов, тоесть не очень на этом заморачуется!!!!!!!! но качесвто всеравно Супер! |
Цитата:
|
E-MU 0202 USB + Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58[/QUOTE] и что я выжму? что то хорошего, или так себе, для батлов? и какой именно лучше для дома? Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58 |
Цитата:
Примеры кое какого железа можешь тут слухануть https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/ |
Цитата:
Ребят, кто что знает о микро - Audio-Technica 2050 ? думаю вот брать ли его :rolleyes: Буду рад советам!))) |
E-MU 0202 USB + Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58[/QUOTE] и что я выжму? что то хорошего, или так себе, для батлов? и какой именно лучше для дома? Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58 |
Не ебите мозги, берите у меня AT3035 - практически новый и за смешные деньги, за которые ничего более стоящего не найдете;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
кстати че продаешь то? |
Цитата:
Так про микро кто что скажет?) AT 2050 |
именно ответ учлышать пот теме можно ? E-MU 0202 USB + Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58 и какой именно лучше для дома? и что я выжму? что то хорошего, или так себе, для батлов? |
Цитата:
а че не возмешь у флэта 3035??? пиздатый майк. :horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
_Slim-Z_, меня не совсем устраивает как мой голос звучит. Некоторые приходят писаться и вроде ровненько в него звучат, а мне на моем голосе изляшняя жесткость и резонанс на высоких не нравятся. Изначально хотел себе Роуд взять, вот теперь и возьму:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд _Slim-Z_, кстати начитался тут про Блэк Кнайт, и уж очень понравились отзывы. Правда и ценовая категория у него немного другая уже, но кажется мне что стоит того учитывая почти линейную ачх. |
Цитата:
|
_Slim-Z_, дык и так не берет че-то никто. Реперки не шарят:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Deegun, это только на Украине. В России и в Штатах Блэк Кнайт стоит в два раза дороже АТ;) |
Цитата:
Мой вопрос такой: будет ли шур пг48 писать достаточно чисто и не выделять низкие частоты, и нужен ли для этого микшер? |
Спрашивал недавно Но может ещё кто поможет Посоветуйте пожалуйста микро в пределах 5 тысяч рублей Есть ЭМА 0404 встроенная и микшер Tapco Mix 50 Хочу только Речитатив дома записывать Кроме компа больше ничего нет Может кто поможет выбрать что? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. | |