![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
а так, звучание у неё хорошее(по крайней мере у 4000 мне нравится) но сначала я не мог в неё читать, больно голос не нравился мой, как-то мне казалось, что бета58 даже лучше, но понтом я понял, что она просто звучит совсем не так, как шурик(к звуку которого я привык). сейчас домой приеду, посмотрим, как она звучит со Stereo Channel... |
Цитата:
|
Цитата:
ну хз, мне кажется, что это не очень уж и большой минус. хотя, это был не очень большой минус на фоне старой её цены, сейчас же при цене в 6,515, лучше купить 105ую за 7,940. |
Ни хуя себе, цена в 2 раза подскочила:eek: Интересно с чем это связано. 105 и 319 это небо и земля конечно, звук очень разный. |
Подскажите, кто имеет опыт пользования: Philips SBC MD110 или LG IMPEDANCE 600?:) |
Цитата:
думаю, сейчас многие забьют на 319 и тогда через годик цена вернется к 3-4 тысячам |
просьба не гнать на 319ю . да, у нейо верхов не много (что очень легко лечится при сведении), зато она звучит более естественно чем другие микро ценой до 6к середина - вообще замечательная, в микс ложится превосходно. хотя конечно пиздец что на нейо так цену подняли, но лично для себя я пока не вижу альтернативы за те же деньги. как вариант 219я. я конечно понимаю что многим подавай яркость звука, но я считаю что голос должен звучать так как его слышим вживую. PS скучаю по своей 319й вот отзыв человека которому я продал свою: даже новой цены она стоит на все 999% |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас я лично не вижу смысла покупать 319ую, когда можно добавить денег и купить 105ую. |
Цитата:
|
Цитата:
до того, как куплю себе норм майк ( через месяцок, другой ), что лучше юзать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 47 секунд Цитата:
но на 219ую и 105ую цены не так сильно выросли, возможно это из-за того, что эти модели микрофонов не так активно покупали, и на складе завода имеется запас этих микрофонов, которые произвели ещё до начала кризиса. другого объяснения я не вижу таким ценам. |
Цитата:
|
На 219 точно также цена в два раза подскочила. Возможно и 105 подорожает скоро |
Кстати как вариант то что они потихоньку перенастраивают линии под приемников 419ю и 519ю и из-за этого цена вверх поползла. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
A что у Октавы посоветуете в пределах 5 касарей? |
Цитата:
|
Меня у вайлетов вот эта модель интересует очень http://audioshop.com.ua/violetdesign/flamingo-junior/ и еще подумываю взять КАД Трион 8000, хвалят его везде прям так, а стоит гроши (в США) |
Цитата:
Deegun, ну нам от этих маркетинговых ходов не легче. Меня тоже обламывает брать Виолет за 15 косарей, учитывая что информации о нем мало. |
Цитата:
хотя хз, что у них там на уме) |
Цитата:
|
Короче у кого есть просто запись тишины на микрофоне Шур пг48 - напишите в личку! Буду очень благодарен!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. | |