Цитата:
Цитата от Саня Т.
(Сообщение 1067123654)
У меня смого жилое помещение. Но бокс сделать это не проблемма. А если нормально умеешь сводить то и без него обойдешся. Ты пишешь что 2 направлености это жестко а некоторые пишут что нереально не в "студийной комнате" конденсаторник держать вообще так как "много ревера" и п"издец качеству". Хз Это я говрю как для отличного качества. А для хорошего качества, пустьи не такого крутого можно ту самую октаву взять и 0404 и будет нормас, и не надо ебать мозгни себе херней всякой.... |
1) бокс сделать не проблема? Вы знаете во сколько эта "не проблема" выльется по деньгам, если делать что-то стоящее? Прежде чем писать, нужно думать. Боюсь цена бокса будет выше цены вашего любимого б2, причем не на мало. Но ведь это "не проблема", когда у рэпера и 20к на студию не набирается:horosho:
2) Зачем советовать микрофон якобы "не для траты денег" имеющий 2й направленности, когда можно купить его же с 1й направленностью (б1)? Уж 2я направленность явно дома для записи голоса ну никак не используется.
3) Вам, сударь, никто мозги не ебет, все как раз наоборот. Если вы привыкли к такому звуку, это не значит, что он идеален или это отличное качество. Если же вы думаете, что раз ваш любимый микрофон и карта много стоят, то это показатель их превосходства над теми же ему0404 юсб и октавой 319, то Вы глубоко ошибаетесь. Отбросьте наценку за таможню, фирму, направленности и лишние входы\выходы и цена окажется такой же, что свидетельствует о приблизительно одном уровне плат и микросхем. И при таких раскладах очень смешно звучат фразы "не для траты денег" ибо платить за ненужные вещи показатель ничего иного, как траты денег.
По поводу беренджиров опять же, Вы такой знаток и бла бла бла, но для ваших сведений: большинство людей, купивших микрофоны (пока речь только о них, про микшеры и преды это отдельная история) в погоне за "отличным" качеством появляются тут на форуме в этом разделе через какое-то время и спрашивают "а как же нам избавиться с помощью сведения от этих режущих "з" "с" "ш"?". Может быть джонибою микрофон и подходит под голос и манеру исполнения за счет его напевных мотивов, может быть это заслуга звукаря, но в большинстве случаев этот микрофон не подходит для речитатива. Так же эти микрофоны не любят и на рмм, а если Вы уж такой "прошаренный", наверное мне не нужно объяснять кто там сидит. Не стоит считать себя самым умным.
Надеюсь мы поняли друг друга.