![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вариант или нет*( я хочу увидеть какие о нём отзывы*) ТАК КТО-НИТЬ ОТВЕТИТ*? СПС |
Цитата:
|
Цитата:
мда.... это ппц* |
Цитата:
|
Цитата:
он стоит 335.000 тыс руб* на ваши я имею введу руских это гдо-то 3,700 руб. что вот за эти деньги моно купить ктороме Октавы*? а то у нас актаву не продают*( |
Цитата:
|
да поддержу R~Man Shure sm-58 бери, я щас пока на него пишусь, в понедельник заказ с pop-music приезжает) |
Октава МК-219 норм микро? качество не огорчит? |
Цитата:
|
Цитата:
:D ТАК ПОСОВЕТУЕТЕ ЧЕГО*??? |
Цитата:
с предом определись тока |
Цитата:
:seva: |
Цитата:
горят Октаву выкупила США, делают в Раше отправляют на США а от туда продают под другим названием но она же остаётся ОКтавай*)) вотьтак*!! вчера лично услышал*!!! |
Цитата:
несколько лет назад Октава выпустила партию для Нью-Йоркской компании которая нанесла на эти микрофоны свой шильдик и продавала под своим брендом. обычная OEM практика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микрофон 1 == Rode NTK Микрофон 2 == Joemeek JM478 Микрофон 3 == Oktava MKL4000 предусилитель long http://www.long.ru/tech.html http://narod.ru/disk/15537119000/Mic123%20(copy%202).rar.html поет девочка 9ти лет. относительно отвратительно. Насколько хорош Joemeek по сравнению с другими? Микрофон нужен для записи вокала (рэп). Хорош ли данный предусилитель при ограниченном бюджете? |
МКЛ-4000 - будет более универсальный чем НТК . НТК не всем подходит. Джомик - понятия не имею. что касается лонга - идеальный вариант и что либо лучше в этом ценовом диапазоне не найти. |
Цитата:
|
Какой майк лучше взять: Shure PG58 или BEHRINGER C-1? |
шур |
Подскажите пожалуйста, если Октаву заказывать по почте сколько докрутка будет по центральному региону за то что пришлют? А то я чего не в курсах Добавлено через 1 минуту 16 секунд чего-то не в курсах |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. | |