![]() | |
Ну если так, то конечно есть смысл ставить его вверх ногами. А то я смотрю во всех пиздатых студиях он так и стоит:) |
я заметил закономерность: на крутых забугорных студиях майк вверх ногами в основном только в случае когда вешается на настенный кронштейн, а не на напольную стойку (что в общем то логично чтоб провод не висел соплей). доводы по поводу того что мембрана выше рта - не актуальны т.к. мембрана будет на том уровне на котором ты ейо поставишь не зависимо от того вверх-ногами или нет. Мое мнение: вот увидел кто-то что вверх ногами висит на какой нибудь мега студии - подумал что так лучше и давай сам так же вешать. Обезъянний инстинкт. хотя на самом деле его хоть боком повесь - разницы никакой. |
кто что про Октаву 219 скажет??? а то товарисч взять хочет! |
Цитата:
|
Прочитал пол темы, ничего не нашел про AKG C2000-B. Кто-нибудь пользовался? Как звучит? Какой микро лучше в этом ценовом диапазоне? |
Цитата:
короче этот микрофон негодится для рэпчинки никак. у него неприятный подъем на верху очень сильно режущий слух эссссками. (свойственно большенству микрофонов АКГ) за те-же деньги лучше взять Audio-Technica AT 3035 (пиздатый майк.:horosho:трудно найти так как снят с производства. но к примеру Flat продает свой всего лишь за 6000рэ), Октава МК-105 - тоже офигенный майк. советую его взять пока цена его не подскочила. еще можешь присмотреться к Rode NT1000 (на самом деле майк на любителя и не всем подходит его "песочный" тембр) и Studio-Project C1. |
Цитата:
|
Спасибо, учту |
Цитата:
|
Rode NT1000 (на самом деле майк на любителя и не всем подходит его "песочный" тембр)* - а можно поподробней об этом? А то хочу взять его себе... И можно ли его использовать в не оборудованном помещение* |
Цитата:
|
Цитата:
|
решил заменить свой РОУД НТ1-А на M-Audio Sputnik http://www.proaudio.ru/catalog/33643/ есть обладатели его. или кто слышал или всячески пересекался с ним?. |
Да, ребят, продаю свой АТ3035 уже за 5000, ибо срочно нужны деньги. За эту сумму вы щас даже 319 Октаву не купите, так что обращайтесь:) |
Да да товарищи, налетайте пока не поздно. Охренительный микрофон за копейки отдают, был бы я из Раши, то себе купил его, хоть мне и не надо, но за такую цену - пригодился бы) |
Цитата:
Цитата:
|
|
ясен пень в штатах он дешевле :o |
Флэт его приучил к рэпу,он теперь под мц сам подстраивается :o покупайте :horosho: |
У меня тоже 3035. Ахуенный майк. 5к вообще смешные деньги. Покупайте, пока судьба улыбается вам:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ оцени по характеристикам как!!!!!!!!! Описание: Динамический микрофон, предназначенный для использования на сцене. Подходит как для записи инструментов (духовых, гитар, перкуссионных), так и для записи бэк-вокала. Высочайшее качество звука, которое обеспечивает данная модель, достигается в первую очередь благодаря использованию революционной технологии VARIMOTION, а также способности микрофона не фонить и обеспечивать истинно кардиоидную направленность для любых частот. Характеристики: Частотная характеристика: 60-20000 Гц Диаграмма направленности: кардиоида Тип микрофона: динамический Чувствительность: 2.5 мВ / Па Сопротивление: 600 Ом Соотношение сигнал/шум: 22 дБ Тип соединения: шнур Разъём: 3-pin XLR Вес: 290 г За 2 тыс !!!!!! как это!!!!!!! |
ну для записи бек вокала думаю подойдет |
а так для дома для демок!!!!!!!! фирма Akg d 770! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. | |